Нужна квартира в Питере. 45 / 2096
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2014
lariska писал(а):Здравствуйте Елена! Можете мне что то посоветовать по моему вопросу. Где лучше всего мне искать, в каких районах, или же по каких компаниях - застройщиках. буду рада любой информации.
Добрый день)))
Я личное сообщение Вам отправила.
17 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):lariska писал(а):Здравствуйте Елена! Можете мне что то посоветовать по моему вопросу. Где лучше всего мне искать, в каких районах, или же по каких компаниях - застройщиках. буду рада любой информации.
Добрый день)))
Я личное сообщение Вам отправила.
Спасибо большое!
20 авг. 2014
На днях ходили смотреть однокомнатную. Площадь квартиры 41.70 м.кв., жилых комнат 18.30, маловато, конечно. если рассматривать вариант только для проживания во время учебы, то больше для сына и не надо, а вот если и для дальнейшего проживания, то комната очень маленькая. Есть у нас еще пару вариантов, надеюсь там будет получше.
21 авг. 2014
lariska писал(а):На днях ходили смотреть однокомнатную. Площадь квартиры 41.70 м.кв., жилых комнат 18.30, маловато, конечно...
То есть, когда Вы шли на просмотр, Вы не знали метража комнаты?
Или не представляли, как визуально воспринимается такое пространство?
22 авг. 2014
Отилия писал(а):lariska писал(а):На днях ходили смотреть однокомнатную. Площадь квартиры 41.70 м.кв., жилых комнат 18.30, маловато, конечно...
Я рассчитывала на немного иную планировку, как по мне так очень не удобно, между комнатой и кухней есть коридор, который вообще никак не задействован и изменить это ( например, чтобы сделать комнату больше) нельзя.
22 авг. 2014
lariska писал(а):Отилия писал(а):lariska писал(а):На днях ходили смотреть однокомнатную. Площадь квартиры 41.70 м.кв., жилых комнат 18.30, маловато, конечно...
Я рассчитывала на немного иную планировку, как по мне так очень не удобно, между комнатой и кухней есть коридор, который вообще никак не задействован и изменить это ( например, чтобы сделать комнату больше) нельзя.
а вы думали, что застройщики увеличивают площадь квартир за счет полезной площади? нет, они увеличивают за счет вспомогательной Хотя можно добиться баланса пропорций площадей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2014
Малая писал(а):мы тоже кварьтру ищем, пока ничего подходящего не нашли, сейчас рассматриваем новостройки, и они мне все больше и больше нравятся
А мы уже нашли, уже живем и радуемся жизни. Квартира - в новостройке, район Московский. Обратились в агентство, и очень довольны. Остались "связи", могу поделиться контактами - это самый правильный путь решения Вашего вопроса. Имейте в виду: если это новостройка, то комиссию агентам платит застройщик.
22 авг. 2014
ir-ka писал(а):lariska писал(а):Отилия писал(а):То есть, когда Вы шли на просмотр, Вы не знали метража комнаты?
а вы думали, что застройщики увеличивают площадь квартир за счет полезной площади? нет, они увеличивают за счет вспомогательной Хотя можно добиться баланса пропорций площадей.
Да да, комфорт зависит от площади вспомогательных(коридор, ванная, кухня). Например 2 одинаковые по площади однокомн. квартир 37 кв.м, первая: 37/17/9 коридор 3 и ванная 3,5 , вторая: 37/15/12 коридор 6, ванная 4,5, вопрос какая квартира лучше? На первый взгляд первая лучше так как комната 17 а не 15 как у второй. Но в живую вторая квартира лучше, есть ощущение простора кухня 12, коридор 6 и большая ванная.
По теме я бы купил новостройку на ранней стадии строительства, так намного дешевле, потом жить в новом доме приятнее, и квартира ликвиднее, а пока снимать квартиру сыну, выходит все-равно дешевле, чем вторички.
Питерский застройщик Эталон-инвест например знаю быстро строили в Красногорске жк Изумрудные холмы, и в Питере они строят.
23 авг. 2014
Дима8 писал(а):...
Питерский застройщик Эталон-инвест например знаю быстро строили в Красногорске жк Изумрудные холмы, и в Питере они строят.
Верно.
Строит этот Застройщик)))
И не только этот Застройщик строит в Питере.
Исходить надо из соотношения желаний с возможностями.
Одна и та же сумма может дать Вам широчайший диапазон решений в зависимости от того, каким Вы видите свое счастье.
Каждому - свое)))