Квартиры на юго-западе Новой Москвы 34 / 4149
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 сен. 2014
Святослав писал(а):Сфотографировали доки? Кадастровый номер участка?
Видимо Земельный участок: 50:21:0110504:44
11 сен. 2014
По парковке вроде как "обещают" 0.5 м/м на квартиру (гостевая парковка) и 1 м/м на квартиру (продаваемая).
12 сен. 2014
Святослав писал(а):Сфотографировали доки? Кадастровый номер участка?
доки не сфотографировала.
кадастровый номер участка 50:21:0110504:44 (это из проектной декларации).
12 сен. 2014
CityRent Московский писал(а):По парковке вроде как "обещают" 0.5 м/м на квартиру (гостевая парковка) и 1 м/м на квартиру (продаваемая).
Сам во втором новострое живу в своей жизни и знаю цену обещаниям застройщика. Обманывают все не на 100% даже, а на 300%, то есть так, что и в кошмарном сне не приснится. Там все просто: никто не хочет покупать паркоместо по 800 тыщ, а строить паркинг застройщики обязаны. Как продать? Прицельно убить бесплатные паркинги под видом газонов, прогулочных зон, концепции двор без машин. А когда народ начинает парковаться на газонах, их за счет квартплаты огораживают оградкой. Все во благо жильцов, не придраться как бы... Еще и несколько лишних домов поставят там, где обещают площадки для отдыха и прочую блажь. Я все эти подставы всегда прокручиваю в голове, оцениваю адекватность цены. Как на проспектах и в макетах - не бывает никогда даже близко.
А без машины в Рассказово неудобно... Автобусы в этот аппендикс не пойдут, до остановки - топать и топать, интервал движения по дублеру МКАД вряд ли будет меньше 15 минут, все-таки не настолько многолюдное место. Куча моментов, дороговато в итоге жилье обойдется, с учетом что 3 года ждать только первых домов, а потом еще лет 6 пока остальные достроят...
13 окт. 2014
Хз, не знаю как вы, а я вложился. 90к за метр, 5тый этаж, двушка 64. Пока не знаю буду ли там жить.! По мне в данном два минуса -самолеты и -будущая дорога СБВ в трехстах метрах от забора.
П.С. И, кстати, семен45, заметил небезкомпромиссное отношение к данному жк практически в каждой теме? С чем это связано? Много врете, у меня например, получается 36 квартир на один лифт. По 4ре квартиры на этаж (всего 9 этажей).
П.С. И, кстати, семен45, заметил небезкомпромиссное отношение к данному жк практически в каждой теме? С чем это связано? Много врете, у меня например, получается 36 квартир на один лифт. По 4ре квартиры на этаж (всего 9 этажей).
13 окт. 2014
opg50 писал(а):Много врете, у меня например, получается 36 квартир на один лифт. По 4ре квартиры на этаж (всего 9 этажей).
Много пишет для тех, кто интересуется, поэтому иногда ошибается. А Вы крайне редко делитесь информацией - зато считать умеете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 окт. 2014
Святослав писал(а):В этом была ошибка - выставлять в продажу не построенные хотя бы на 2-3 этажа дома.
Нет никакой в этом ошибки.
Частные инвесторы сметают всё именно на стадии забора, разгоняя спрос, далее идёт молва и нахваливание своего инвеста всему рынку.
13 окт. 2014
opg50 писал(а):П.С. И, кстати, семен45, заметил небезкомпромиссное отношение к данному жк практически в каждой теме? С чем это связано? Много врете, у меня например, получается 36 квартир на один лифт. По 4ре квартиры на этаж (всего 9 этажей).
У меня схема есть. Дом 2, секция 1. 7 квартир на этаже, один лифт, 9 этажей. 63 квартиры в подъезде, ну ладно, лифт первым не нужен. А 54-м нужен. Далее арифметика проста: если в современных панельках один лифт приходится на 32 квартиры (допустим, КОПЭ-Парус 25 этажей, где по три лифта в подъезде), то в бизнес-классе никак не должно быть меньше. Тем более когда дом без отделки, все начнут делать ремонты, лифт станет ломаться да и просто будет подолгу занят. Неудобно. Мелочи? Это пока сам не столкнешься, а я сталкивался дважды.
Да, а еще надо потолки замерить, а то обещанные 3 метра запросто могут стать 3 метра - высота этажа, то есть с учетом перекрытия. Часто с таким сталкиваюсь и где обещают 3, оказывается 2.8.
13 окт. 2014
*** писал(а):Святослав писал(а):В этом была ошибка - выставлять в продажу не построенные хотя бы на 2-3 этажа дома.
Нет никакой в этом ошибки.
Частные инвесторы сметают всё именно на стадии забора, разгоняя спрос, далее идёт молва и нахваливание своего инвеста всему рынку.
Бывает такое. Типа, расхватывай скорее, а то я боюсь тут оказаться единственным покупателем. Это подход новичков, а профессионалу хвалить ничего не надо, он если и берет, то уверен на все 100 - там расхватают конечные покупатели без всякой лишней рекламы.
14 окт. 2014
Semen45 писал(а):он если и берет, то уверен на все 100 - там расхватают конечные покупатели без всякой лишней рекламы.
Приводят друзей и по нарастающей.
Ой, где эти профи то)) Тут не знаешь. что через квартал будет, обладая инсайдом, а вы говорите "то уверен на все 100"))
В чем может быть уверенность. В феврале инвест банкиры осторожно прогнозировали 35 за доллар к концу года.
С принятием Крыма вы живете в другой стране, с другими границами, с изменившимися геополитическими условиями. Санкции и т.д. Банки, поднявшие ставки по ипотеке.
Никто ничего этого не мог прогнозировать...
"Расхватывать" - давно перестали.