Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
11 окт. 2014
фуу, а я грешным делом подумал и даже представил уже, как на помыться 10л. бал. носите....
109713
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 окт. 2014
Новосельцев писал(а)::lol: фуу, а я грешным делом подумал и даже представил уже, как на помыться 10л. бал. носите....
Да я же на набережной живу, 10 метров до воды..вечерком, когда народ схлынет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):<blockquote><div><cite>Новосельцев писал(а):</cite>:lol: фуу, а я грешным делом подумал и даже представил уже, как на помыться 10л. бал. носите....</div></blockquote>
Да я же на набережной живу, 10 метров до воды..вечерком, когда народ схлынет..
Блин, прям не даете моим фантазиям остановится, теперь вот тоже представляю
13917
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а): из крана периодически вываливаются куски ржавого металла, фильтры замучились менять
Не верю.. В Вашей квартире это могут быть только куски золотой руды)
11 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а): Юлия Лурье писал(а): из крана периодически вываливаются куски ржавого металла, фильтры замучились менять
Не верю.. В Вашей квартире это могут быть только куски золотой руды)
вот посмешили в субботнее дождливое утро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей