Новостройка или вторичка 51 / 2917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Покупайте с дальним прицелом. Пдмск, куда ближайшие 3-4 года приползет легкое метро
Никуда оно не приползет. Отдел фантастики на втором этаже.
relhzirf94 писал(а):
я одна, можно самую маленькую, чтобы ночевать, сроков нет..про ипотеку не думала, стабильного дохода нет..остальное по ситуации...
к спецам не иду так не понимаю чего надо
Только снимать. Комнату/полкомнаты. Устроиться на работу, заиметь стабильный доход. Купить нормальную квартиру в нормальном месте.
23 окт. 2014
dimaldinho писал(а):

Чаще на улицу выходите и где что строится в пдмск за одно своими глазами посмотрите, а то так погибните в своем отделе фантастики.
23 окт. 2014
Святослав писал(а):
По сто там от ста, а тс только 4!
Хорошую то область не купишь на вторичке...

Есть пять однушек, по сто за метр.
Но только все разом.
Будете брать?
23 окт. 2014
Asti495 писал(а):
dimaldinho писал(а):

Чаще на улицу выходите и где что строится в пдмск за одно своими глазами посмотрите, а то так погибните в своем отделе фантастики.
Пример можно?
23 окт. 2014
Например, к г. Железнодорожный. Пути параллельно жд ведут.
23 окт. 2014
И еще нюанс из-за легкого метро. Сейчас жилые комплексы, у которых электроснабжение по техусловиям должно быть от лэп, которые на территории ржд, приморозятся. РЖД никому мощностей не даст, пока свою реконструкцию не закончит. Такова ее позиция на данный момент.
23 окт. 2014
Asti495 писал(а):
И еще нюанс из-за легкого метро. Сейчас жилые комплексы, у которых электроснабжение по техусловиям должно быть от лэп, которые на территории ржд, приморозятся. РЖД никому мощностей не даст, пока свою реконструкцию не закончит. Такова ее позиция на данный момент.

если уже есть ТУ на электроснабжение, то как могут не дать? могут не дать подключиться по постоянной схеме, так и будут сидеть на времянке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2014
Спасибо всем за внимание и понимание :ki_ss:
Вижу мнения разделись как и у меня в голове
Пишите кто что об этом думает, одна голова хорошо, а две лучше :smu:sche_nie:
23 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Например, к г. Железнодорожный. Пути параллельно жд ведут.
Это вы про дополнительные электрички, которые решили назвать "легкое метро". От этого они электричками не перестают быть. Или я ошибаюсь и это все-таки метро будет, при этом

1 "легкое метро" будет ходить с интервалами, как настоящее легкое метро в ЮБутово,
2 пересадка с "легкого" на обычное будет как на настоящем легком: ДмДонского-Старокачаловская,
3 и по одному билету можно будет проехать сначала на "легком", а потом - на обычном метро, как на настоящем легком.

?

Продление линий метро в область признали нецелесообразным
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось dimaldinho 23.10.14, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2014
ir-ka писал(а):
Asti495 писал(а):

если уже есть ТУ на электроснабжение, то как могут не дать? могут не дать подключиться по постоянной схеме, так и будут сидеть на времянке.

Обещать - еще не жениться.
ТУ на 2-3 года выдают, но за год все может меняться. РЖД даст, но потом.