Вопрос о регистрации права собственности в Московской обл. Новостройка. 29 / 487
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 дек. 2014
zevon писал(а):Стоит на учете или нет. Засторйщий ставить на кадастр не будет и не обязан...
И обязан и будет, т.к. обязан. Точнее застройщик обязан поставить на кадастровый учет дом, а при постановке дома на учет ставятся и квартиры.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 дек. 2014
а вот самый прикол.
при постановке дома на учет, квартиры иногда в кадастровой палате поставить "забывают" на учет
у меня два таких дома рядом
кадастровая стоимость целого дома 4651 рубль.!
при постановке дома на учет, квартиры иногда в кадастровой палате поставить "забывают" на учет
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):а вот самый прикол.
Не забывают. Законы меняются. Ранее при постановке дома на кадастровый учет квартиры автоматом не ставились, все зависит от даты сдачи дома.
05 дек. 2014
Не могу пока ничего сказать...... Я не кадастровый инж. и не кадастровая палата.
Единственно я могу сказать, что на учет я сам ставил многоквартирный дом, 1953 года постройки. По суду у человека квартира в собственности.., а зарегистрировать не мог.. Кадастрового паспорта на квартиру не было.
Единственно я могу сказать, что на учет я сам ставил многоквартирный дом, 1953 года постройки. По суду у человека квартира в собственности.., а зарегистрировать не мог.. Кадастрового паспорта на квартиру не было.
Юрий. 89057924212. Климовск.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):а вот самый прикол.
Не забывают. Законы меняются. Ранее при постановке дома на кадастровый учет квартиры автоматом не ставились, все зависит от даты сдачи дома.
хм
дата постановки на кадастровый учет 04.2013 года
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Елена Адамова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):а вот самый прикол.
хм
дата постановки на кадастровый учет 04.2013 года
И о чем говорит эта дата? о моменте постановке на кадастровый учете дома, а не о дате сдачи дома