Договор предварительной купли-продажи 23 / 1732

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 янв. 2015
Почём "последние" квартиры на "говнополях" ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 янв. 2015
Святослав писал(а):

в пдм некоторые застройщики подняли цены еще в октябре, так что после нг торгуют квартиры по "старым ценам".
14 янв. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Святослав писал(а):

в пдм некоторые застройщики подняли цены еще в октябре, так что после нг торгуют квартиры по "старым ценам".

Некрасовка - это типа Москва :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 янв. 2015
Ну да, ну да, Москва.
Я на своей волне :)
14 янв. 2015
alexis18, большое спасибо за ответ :)
Все требования к организациям всех форм собственности ПУБЛИЧНЫ и ОТКРЫТЫ .
И не стоит их демонизировать .
Все излишние выдумки отдельных продавцов это лишь выдумки .
Пусть сошлются на норму ФЗ по данному выдвигаемому требованию .

Другой вопрос ,что вся эта блажь проявляется в ажиотажные времена . и спорить с этим бесполезно .Либо играем по их внутренним правилам -либо идём на улицу , к другим игрокам .

ничего лучшего (и более подходящего) не нашла
придётся довериться компании, вроде никого не обманывали и двойными продажами не грешат, хотя на душе тревожно и счёт открывать в банке совсем неохота,
лучше бы наличными положить им на счёт(после подписания предварительного договора купли-продажи)
ключи обещали сразу после оплаты

внешняя ссылка

примерно 130 за кв м в готовых домах, введены которые в экспл.(почти всё продано)
105 за кв м на стадии строительства

как узнать, не была ли уже куплена эта квартира, так и не знаю :ny_tik: ведь договор регистрироваться не будет... придётся рисковать
оплачу, а потом окажется, что кто-то её уже оплатил по дду... или это исключено?
теперь уж думаю, что по дду наверно менее рисковано было бы приобретать...
но там риск долгостроя(из-за кризиса)

Алешкина Виктория
Аня Моисеева
про цены октября точно не знаю, мне кажется, если и подняли цены в данной новостройке, то не намного
в то, что цены в рублях на недвижимость будут падать, не особо верю :kli_ny:
никто не знает, что будет с ценами на нефть и какой будет курс, а это всё взаимосвязано...
15 янв. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Святослав писал(а):

Некрасовка - это типа Москва

Знакомая живет в аналогичных новостроиках, но на люберецкой части. Завидует черной завистью, улицы чистые, транспорт до 2-00 ночи, до закрытия метро Выхино, все убирается обслуживается. В Люберцах маршрутка Пазик, срань, грязь, и никакой тебе карты Тройка) Если бы с экологией там было все в порядке, был бы отличный спальник.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 янв. 2015
eugen, спасибо за ответ :)

Если бы с экологией там было все в порядке, был бы отличный спальник.

да, эта проблема имеется :ny_tik:
но вроде потихоньку решается, один завод уже в сентябре закрыли...

мне кажется в Москве везде экология не очень...то одно, то другое
новостройки особенно, как выяснилось, ... строятся в не самых экологически привлекательных местах
а хочется почему-то именно новостройку

по поводу Некрасовки мнение моё радикаьно изменилось в положительную сторону после поездки туда, когда увидела район, подышала там воздухом свежим :) ничего лишнего не почувствовала, да к тому же там очень сильный вертер, мощный я бы сказала...), опять же роза ветров, говорят там неплохая...
почву там вроде 6 метров снимали перед строительством (читала в интернете, не знаю, правда ли)

район там очень большой, много строится, жители занимают активную позицию в плане борьбы за экологическую безопасность, пишут, борются, добиваются...
15 янв. 2015
eugen, насколько по Вашему мнению плоха экология в Некрасовке? прям совсем ужасна и хуже нет или всё-таки терпимо и приемлемо
какие Новостройки можете порекомендовать с хорошей экологией?
примерно в той же ценовой категории и желательно(но необязательно) восточные районы Москвы... и транспортная доступность желательна очень(можно и в перспективе...не очень отдалённой)...
19 янв. 2015
Ле-на писал(а):
eugen, насколько по Вашему мнению плоха экология в Некрасовке? прям совсем ужасна и хуже нет или всё-таки терпимо и приемлемо
какие Новостройки можете порекомендовать с хорошей экологией?
примерно в той же ценовой категории и желательно(но необязательно) восточные районы Москвы... и транспортная доступность желательна очень(можно и в перспективе...не очень отдалённой)...

Экология плоха очень, и именно на московской части максимально близкой к мусоросжигательному заводу. Даже Кожухово от завода и полей дальше несколько, но и там все прелести и ароматы ощущаются. В Некрасовке это будет острее и ярче.
Альернатив Некрасовке по цене и надежности НЕТ, она дешева не просто так, а именно по экологическим причинам. Будь там свежии воздух, зелень и метро в бл.2-а года, то 1-шка 6,5 млн. стоила бы.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 янв. 2015
Ле-на писал(а):
по поводу Некрасовки мнение моё радикаьно изменилось в положительную сторону после поездки туда, когда увидела район, подышала там воздухом свежим ничего лишнего не почувствовала, да к тому же там очень сильный вертер, мощный я бы сказала...), опять же роза ветров, говорят там неплохая...
почву там вроде 6 метров снимали перед строительством (читала в интернете, не знаю, правда ли)

район там очень большой, много строится, жители занимают активную позицию в плане борьбы за экологическую безопасность, пишут, борются, добиваются...

Экология там худшая в Москве и округе. Роза ветров все московские воздушные нечистоты несет как раз туда и практически круглый год. Ветра у нас дуют с Атлантики, с северо-запада. Недаром там неподалеку нефтезавод построили в Капотне, чтоб коптил в пустоту. Но, кто-то надумал сделать там жилые районы и даже целые Люберцы.