Комплекс V-House 29 / 1864
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мар. 2015
Danila_ писал(а):выбор на V-House значит не одобряете, будем искать.
а что скажете про ЖК Хорошевский? вроде Монарху тоже можно верить, только вот промзоны в округе там смущают.
В вашем случае если реально хотите получить прибыль, стоит искать новострой на уровне котлована или нескольких этажей, но в кризис может произойти все, что угодно.
Либо купить вторичку, сдать и забыть.
03 мар. 2015
Конечно же во вторичке надежнее, рисков нет, только вот не верится в укреплении рубля в ближ перспективе (1-2 года),
поэтому и на новострой смотрю, который по мере роста по идее должен дорожать ( скорее всего в кризис не так но все же).
В наше время конечно всякое бывает, никто точных прогнозов дать не может.
В общем получается советует значит на ликвидную вторичку смотреть. Тогда и бюджет наверное следует уменьшить и искать эконом класс, что-нить в рай-не 7 млн +-500 т.р., если конечно можно найти что-нить стоящее ( желательно без доп вложений в виде ремонтов, лучше переплатить за состояние сразу)
поэтому и на новострой смотрю, который по мере роста по идее должен дорожать ( скорее всего в кризис не так но все же).
В общем получается советует значит на ликвидную вторичку смотреть. Тогда и бюджет наверное следует уменьшить и искать эконом класс, что-нить в рай-не 7 млн +-500 т.р., если конечно можно найти что-нить стоящее ( желательно без доп вложений в виде ремонтов, лучше переплатить за состояние сразу)
03 мар. 2015
Danila_ писал(а):Конечно же во вторичке надежнее, рисков нет, только вот не верится в укреплении рубля в ближ перспективе (1-2 года),
7500 000 у вас получится однушка. И за ТТК.
Лучше двушечка, которая переделывается в большую однушку, соответствующую сегодняшним и завтрашним требованиям покупателя. Быстрее сдать и быстрее продать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2015
вы почитайте, что я вам написала про этажность домов выше
03 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лучше двушечка, которая переделывается в большую однушку, соответствующую сегодняшним и завтрашним требованиям покупателя. Быстрее сдать и быстрее продать
Труднее сдать.
Труднее продать.
Переделка потребует денег и, возможно, официального согласования перепланировки.
03 мар. 2015
Вы такую сдаете, Евгений?У ВАС ТАКАЯ ЕСТЬ? А у меня есть, и не одна..
Я понимаю, Одинцово продается лучше всего, но на Марсе - в ЦАО и ЗАО тоже есть жизнь, и течет она по своим канонам, не всегда вам известным
Я понимаю, Одинцово продается лучше всего, но на Марсе - в ЦАО и ЗАО тоже есть жизнь, и течет она по своим канонам, не всегда вам известным
03 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вы такую сдаете, Евгений?У ВАС ТАКАЯ ЕСТЬ? А у меня есть, и не одна..
А причем тут Одинцово?
Я ничего не сдаю, я голодранец, а арендой не занимаюсь. Вы тоже меряетесь с голодранцем?
03 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вы такую сдаете, Евгений?У ВАС ТАКАЯ ЕСТЬ? А у меня есть, и не одна..
А причем тут Одинцово?
Я ничего не сдаю, я голодранец, а арендой не занимаюсь. Вы тоже меряетесь с голодранцем?
тогда зачем даете советы по тому предмету, в котором не разбираетесь?
03 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):тогда зачем даете советы по тому предмету, в котором не разбираетесь?
А кто Вам сказал, что не разбираюсь? Я написАл то, что написАл - не занимаюсь, нету у меня того, чего сдавать, не более, но и не менее