ЖК LIFE Ботанический сад 105 / 7322
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мая 2015
ABCD писал(а):да там же эстакада рядом
Эстакада недалеко, но там же много корпусов будет. Я, признаюсь, на объект пока не ездила, поскольку там смотреть пока нечего, но, где зеркальный завод был на месте которого должны строить, знаю. Он все-таки в некотором удалении от эстакады, но с высоких этажей, конечно видно будет (если в ее сторону).
Весь вопрос- сроки и новый ценник.
01 мая 2015
GreetS писал(а):Местные жители там бунтуют, митинги собрают против этой стройки.Пионер у них там пол-парковки уже оттяпал под свой отдел продаж и собирается помимо домов много разной ненужной им хрени настроит, они в ярости.
Там рядом очень мало жилых домов, только в Свиблово, если что. Я в детстве жила на Докукина, так там школу закрывали потому что детей было очень мало. Так, что "местных жителей" давно стоило уплотнить.
Все местные, кого знаю, наоборот на новый комплекс облизываются и прицениваются.
03 мая 2015
Уже можно не ездить, Пионеру Сбер кредитную линию открыл, в фондировании они более не нуждаются, цены - космос. Самые лучшие по расположению дома будут в 3 и 4 очереди, если рассматривать для себя, а инвеста там более нет.Тататьяна писал(а):Я, признаюсь, на объект пока не ездила...
03 мая 2015
DmitryB писал(а):Уже можно не ездить, Пионеру Сбер кредитную линию открыл, в фондировании они более не нуждаются, цены - космос. Самые лучшие по расположению дома будут в 3 и 4 очереди, если рассматривать для себя, а инвеста там более нет.Тататьяна писал(а):Я, признаюсь, на объект пока не ездила...
Подождем... 3 и 4 очередь, тем более будут понятны реальные сроки
Там рядом должны выйти 2 новых объекта- застройка на месте стадиона Искра комплексная и еще ЖК "Серебряная башня" в Свиблово.
Если выйдут, посмотрим как Пионер выдержит конкуренцию.
03 мая 2015
Вы верите в честную конкуренцию и в рыночную экономику!?Тататьяна писал(а):Подождем... 3 и 4 очередь, тем более будут понятны реальные сроки
Там рядом должны выйти 2 новых объекта- застройка на месте стадиона Искра комплексная и еще ЖК "Серебряная башня" в Свиблово.
Если выйдут, посмотрим как Пионер выдержит конкуренцию.
04 мая 2015
Ну, да... всё конечно, кроме Вселенной. Не страшно лезть в котлован с текущей экономической и политической ситуацией в стране и перспективой их развития?Тататьяна писал(а):Я верю в "конечность" спроса
Плюс еще пара объектов выйдет интересных (для меня лично) ближе к декабрю в других районах, которые обещают быть более быстрыми. Поживем увидим.
04 мая 2015
Ну я пока еще и не лезу. Типовое жилье, панель брать, как правило, не боюсь, естественно изучив документы и зная застройщика. С монолитами сложнее. До декабря еще долго, посмотрим, что будет, и будет ли смысл.Не факт, что объекты выйдут вовремя.