Мкр. «Новокосино-2» корпус 16 46 / 9182
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Дело не выхлопе, вопрос в том, что можно потерять деньги, время и нервы
Риск существовал всегда.
Рисковать можно если:
1. Инвестируемое жилье - не единственное.
2. Изначально низкая цена новостройки, привлекательный объект по месторасположению, хорошая транспортная доступность.
3. Застройщик более-менее с хорошей репутацией, есть необходимые документы на строительство.
4. Благоприятная экономическая ситуация в стране.
Два-три года назад умные и успешные инвесторы вложились в хорошие объекты (в том числе и в Новокосино) и неплохо заработали. Риск- благородное дело) .
14 апр. 2015
RuslanMSTU писал(а):Сам в разумьях насчет студии.
Сколько студия стоит и как далеко от метро?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 апр. 2015
Maravilla писал(а):Два-три года назад умные и успешные инвесторы вложились в хорошие объекты (в том числе и в Новокосино) и неплохо заработали. Риск- благородное дело) .
А можно в цифрах?
И по сравнению с депозитом рублевым и депозитом валютным за тот же период времени.
Купили за столько, курс доллара столько.
Продали за столько, курс доллара столько.
Дельта? ...
Могу за себя сказать, купили за 3,2 млн без отделки со свидетельством, месяц назад покупатель предлагал 4,1 млн.
За это время 25тр за коммуналку набежало.
Покупали за 94 117 долларов, брат настоятельно рекомендовал хранить в валюте и ничего не покупать, но...
Продать можно было месяц назад за 4,1 реальных денег и то у человека была альтернатива с ипотекой, а сейчас и этого нет итого 79 326 долларов по сегодняшнему курсу, хотя не факт, что сегодня могут дать 4,1 млн. просто банально у людей нет денег, а ипотека именно на вторичку схлопнулась.
Итого убыток на сегодня: 14791 доллара, месяц назад эта сумма была больше.
Вот и считайте, покупали доллар был 34, могли в долларе остаться, но реально побоялась моя мама деньги держать.
Сейчас предлагают только 4,1млн за тот же объект.
Вырос в цене? Вырос.
Выгода есть?
Выгоды нет.
Увы.
Предлагаю посчитать данные по Вашим "инвестициям", я достаточно плотно тогда по новостройкам МО и Мск работала, так что у меня все сохранилось по ценам и условиям, сравним с Вашими данными.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):А можно в цифрах?
Покупка: Конец 2011 года, 1-но комнатная квартира 44 кв.м. стоила 3,3 млн. рублей.2013 год- сдача дома. Сдавалась пустая 1 год за 30 тысяч.рублей в месяц. Ремонт- 500 тысяч (эконом класс).
Продана в 2015 году за 6,3 млн.
Дельта- 3 миллиона.
К доллару не привязываю. Считаю, что нет смысла, т.к. пока в Москве рублевые цены на квартиры все-таки...)
Знаю еще о многих успешных вложениях. В результате таких инвестиций люди улучшили свои условия жизни- купили квартиры большей площади, дорогие иномарки и т.п.
По проекту Новокосино за 2 года народ легко отбивал минимуму 1,5 -2 миллиона особо не парясь.
26415
16 фев. 2013
14 апр. 2015
Маравилла и не привязывайте к доллару, давайте привяжем к мешкам картошки. Где прибыль не совсем понятно. Тем более с такими рисками.
А еще лучше задайтесь вопросом, что можно купить на эти деньг вырученные за эту квартиру.
Если ДВЕ новостройки там же на этапе строительства, а если нет? ...
А еще лучше задайтесь вопросом, что можно купить на эти деньг вырученные за эту квартиру.
14 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Маравилла и не привязывайте к доллару, давайте привяжем к мешкам картошки. Где прибыль не совсем понятно. Тем более с такими рисками.
За 3 млн можно купить иномарку новую и останется на то, чтобы обменять 1-но к.квартиру ра 2-х к.квартиру в замкадье)))
Что и сделали мои продавцы)
Другим способом они бы никогда не накопили.
Но то золотое время ушло....
26415
16 фев. 2013
14 апр. 2015
Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Маравилла и не привязывайте к доллару, давайте привяжем к мешкам картошки. Где прибыль не совсем понятно. Тем более с такими рисками.
За 3 млн можно купить иномарку новую и останется на то, чтобы обменять 1-но к.квартиру ра 2-х к.квартиру в замкадье)))
Что и сделали мои продавцы)
Другим способом они бы никогда не накопили.
Но то золотое время ушло....
Нда. Это все было ради того, что бы потратить деньги на "новую иномарку"? Я то думала, что для дальнейших инвестиций, поскольку это у них "не единственное" жилье.
14 апр. 2015
RuslanMSTU писал(а):Добавим немного конкретики:
16 корпус
1) по имеющимся документам согласовано только первые 4 секции. Т.е разрешение на строительство только на 4секционный дом, а продают 11 секционный. Остальные 7 секций еще не согласованы - поэтому и нет дду. Обещают согласовать с властями
2) это будем 11секционный монолитный дом с внушительными сроками строительства - менеджеры сами уже озвучивают ключи в 19 году.
3) устойчивость застройщика вызывает вопросы - по существующим корпусам есть проблемы и задержки.
Как-то так:) Будущая доходность сравнима с депозитами рублевыми.
Сам в разумьях насчет студии.
Руслан, спасибо большое за ответ. Вы в этом же доме рассматриваете студию? Не говорили Вам когда планируют получить разрешение на строительство остальных корпусов?
14 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Те кто вложился сейчас в минусе или по нулям, по сравнению с депозитами в валюте или просто валютой.
И? Вы вложились в валюту на все деньги?
Вернее даже круче - вы наверное продали собственную квартиру на все имеющиеся деньги купили $ по 35, жили в съемной полгода, продали по 70, откупили квартиру назад? Если да - вы "нереально крутая" и можете такое писать, а если нет - смысл в этом сообщении?
P.S. Я тут с удовольствием узнал, что в Москве есть немного людей которые взяли валютную ипотеку при курсе $ в 70 рублей - вот это хардкор инвестиция.