Покупать или ждать? 123 / 9795
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):какая карма жить на ул.Колхозная, Рабочая, Скотопрогонная, Электродная, Электролитная и так далее
Берегите карму!
Купите вторичку - двушку ОКОЛО МЕТРО, не того, которое в надцатом построят..которое сейчас, и где рядом вся инфраструктура устаканилась.Инвестируйте в настоящую Москву , а не в ее суррогатные отростки..
6 млн - достойная сумма для старой Москвы.
Не хочу старую пяти-девятиэтажку в вонючем доме с прогнившими коммуникациями. 6 даже для люблино маловато, если смотреть более менее новые дома с нормальными документами.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2015
Юлия Лурье
за 6 - 2ку в старом фонде со сгнившими трубами или что?
Более логичное и выгодное вложение это комната в центре.
Но тут надо быть умным и последовательным.
за 6 - 2ку в старом фонде со сгнившими трубами или что?
Более логичное и выгодное вложение это комната в центре.
Но тут надо быть умным и последовательным.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 авг. 2015
да ладно, где смотрите?
и почему коммуникации, построенные по нормам и Гостам, прогнившие, а нынешние таджиктрубы - рабочие и вечные?
вы сильно заблуждаетесь
начните покупку с расстановок, почитайте книги по психологии, расставьте роли и приоритеты, а то ваши заблуждения и стереотипы не дадут вам правильно использовать энергию денег.
и почему коммуникации, построенные по нормам и Гостам, прогнившие, а нынешние таджиктрубы - рабочие и вечные?
вы сильно заблуждаетесь
начните покупку с расстановок, почитайте книги по психологии, расставьте роли и приоритеты, а то ваши заблуждения и стереотипы не дадут вам правильно использовать энергию денег.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
16 фев. 2013
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):и почему коммуникации, построенные по нормам и Гостам, прогнившие, а нынешние таджиктрубы - рабочие и вечные?
Потому что два раза в месяц у меня слом в аналогичных брежневках. СЛОМ.
Гнилое увы все.
Вот квартиру сдали, все сделано, и вдруг потекла труба отопления на кухне, общий стояк, к ремонту отношения не имеет (не меняли). Ну понятно, что микродырочка (прогнила) и вода очень медленно капала, но заметили, потому что все вокруг белое и новое, а тут ржавые подтеки.
Соседи менять весь стояк не дают (капитальный ремонт у дома был), потому что в половине квартир натяжные потолки, а вторая половина к себе и пускать не хочет.
Следовательно трубам лет 60...
Ок. В П3, 78 года, не такой старый? а часть трубы срезали, и там сечение на 80% забито ржавыми наростами.
26415
16 фев. 2013
04 авг. 2015
НЛП.
1. надо покупать Москву (карма).
2. вы заблуждаетесь.
Закончится, "добавьте к бюджету и купите на Коломенской".
Как все одинаково.
ул. Колхозная это около Ерино. Там с одной стороны усадьба. С другой современное футбольное поле. И вообще хорошее место. И санаторий Ерино. И еринская вода идет в водопровод из скважины.
Но не все нужен воздух и вода.
Кому то наоборот.
1. надо покупать Москву (карма).
2. вы заблуждаетесь.
Закончится, "добавьте к бюджету и купите на Коломенской".
Как все одинаково.
ул. Колхозная это около Ерино. Там с одной стороны усадьба. С другой современное футбольное поле. И вообще хорошее место. И санаторий Ерино. И еринская вода идет в водопровод из скважины.
Но не все нужен воздух и вода.
Кому то наоборот.
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):почему коммуникации, построенные по нормам и Гостам, прогнившие, а нынешние таджиктрубы - рабочие и вечные?
вы сильно заблуждаетесь
Абсолютно верно. Сейчас вот жду сантехников, так как течет общий стояк в новом доме от таджикстроя...))))) И не в первый раз, и не только у меня
26415
16 фев. 2013
04 авг. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):почему коммуникации, построенные по нормам и Гостам, прогнившие, а нынешние таджиктрубы - рабочие и вечные?
вы сильно заблуждаетесь
Абсолютно верно. Сейчас вот жду сантехников, так как течет общий стояк в новом доме от таджикстроя...))))) И не в первый раз, и не только у меня
а какой канализации или водопровод?
из какого материала?
причина течи?
04 авг. 2015
я охреневаю. поменять стояк у всех соседей выше - вопрос нескольких тысяч рублей.
господя.... как же я хреново живу. если добавить еще, что сплю на полу, получится каторга. как у Новосельцева в служебном романе - жизнь без статистики не жизнь, прозябание сплошное.
Мама 3D писал(а):Не хочу старую пяти-девятиэтажку в вонючем доме с прогнившими коммуникациями. 6 даже для люблино маловато, если смотреть более менее новые дома с нормальными документами.
господя.... как же я хреново живу. если добавить еще, что сплю на полу, получится каторга. как у Новосельцева в служебном романе - жизнь без статистики не жизнь, прозябание сплошное.
04 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):а какой канализации или водопровод?
из какого материала?
причина течи?
Стояк горячей воды, пластик.
У соседей канализация также текла.
Сейчас жду сантехников, скажут, что за причина.
Кстати, в подвале постоянно прорывает канализацию, так как она собрана неправильно (как объясняют, трубы - под прямым углом, поэтому частые засоры).
Я- не спец. Объясняю своими словами.
04 авг. 2015
Карма кармой, но вот в тот под'езд на Нижегородской я всегда входила с содроганием. При этом прожив 10 лет в новом П-3м в самом плохом районе Москвы вопросов к состоянию коммуникаций не возникало ни разу. Это дейсвительное что то внутреннее. Хорошее новое мне нравится априори больше, чем то старое, которое я могу себе позволить ))). Хотя от Сталинки на фрунзенской или аэропорту не отказалась бы ))