Право собственности 13 / 582
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 дек. 2015
LenKo писал(а):Александр Станиславович писал(а):LenKo писал(а):Не переживайте, найму - когда он мне нужен будет. У меня достаточно времени на самостоятельный мониторинг объявлений, а платить кому-то за то, что меня будут водить за ручку по просмотрам и торопить с выбором не считаю целосообразным. Не хотите помогать - идете мимо, пожалуйста!
да Вы поймите, это нужно не мне, это нужно Вам
бесплатный совет никогда не будет качественным
И вы поймите, что тут сидят ваши потенциальные клиенты и видят ваше отношение к ним. Вот я например, точно не вернусь к вам, Александр, когда мне действительно понадобится риэлтор, так как за каждый лишний вопрос вам нужно будет дополнительно заплатить. Да и как вас выбрать, вы же на вопросы не отвечаете, тщательно скрывая свою компетентность (а может ее попросту и нет?!)
И вообще, я же не прошу тут бесплатной юридической помощи по сложным вопросам, мне нужно просто название нужной организации узнать!
Я ратую только за то, чтобы имеющий желание решить свой жилищный вопрос, сразу шел и озадачивал того кто в этом что-то понимает
это должно стать нормой для НОРМАЛЬНОГО клиента
Завтра, те деньги которые Вы заплатите профессионалу, вернутся к Вам же, но уже платой за Ваш профессионализм
А если Вы прокатитесь на шару, в чем я не сомневаюсь судя по Вашим множащимся как снежный ком вопросам, то Вы обворуете прежде всего себя
В первом варианте, не получив качественной услуги, сыграв немаленькой суммой в русскую рулетку
Во втором варианте- не создав платежеспособного потребителя Вашей услуги
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2015
LenKo писал(а):Понравилась квартира в новостройке, продает физ лицо (квартира получена им по договору мены за снесенную пятиэтажку). Дом сдан год назад, собственности до сих пор нет. По словам продавца вот-вот уже, до конца года собственность будет оформлена, хотя сам же проговорился, что уже пару раз обещали и переносили. В общем вопрос: куда можно позвонить и попытаться самостоятельно выяснить что-нибудь про право собственности в данном доме? Причины задержки, есть ли какие-то проблемы там, и примерные реальные сроки получения?
Вообще, сносимым в первую очередь дают жилье. Город делает мену, потом ждут когда необходимый пакет документов на строительство попадет в Росреестр. И лишь тогда оформляется право собственности города(Москва, в данном случае).
Надо в договоре мены почитать - есть ли там что либо по каким документам принадлежит городу. Если есть, то кто то не донес на регистрацию этот договор мены с городом. Либо это некий предварительный договор мены, пока не оформлена соб-ть города. Тогда будет еще основной ДМ и затем регистрация.
Вот с этого и начать, дальше видно будет.
Нужно иметь ввиду, что как минимум подъезд, а как максимум - весь дом состоит из такого рода переселенцев. И Вам придется рядом с ними жить, если купите. Важный фактор для покупки.
02 дек. 2015
LenKo писал(а):Александр Станиславович писал(а):LenKo писал(а):Не переживайте, найму - когда он мне нужен будет. У меня достаточно времени на самостоятельный мониторинг объявлений, а платить кому-то за то, что меня будут водить за ручку по просмотрам и торопить с выбором не считаю целосообразным. Не хотите помогать - идете мимо, пожалуйста!
да Вы поймите, это нужно не мне, это нужно Вам
бесплатный совет никогда не будет качественным
И вы поймите, что тут сидят ваши потенциальные клиенты и видят ваше отношение к ним. Вот я например, точно не вернусь к вам, Александр, когда мне действительно понадобится риэлтор, так как за каждый лишний вопрос вам нужно будет дополнительно заплатить. Да и как вас выбрать, вы же на вопросы не отвечаете, тщательно скрывая свою компетентность (а может ее попросту и нет?!)
И вообще, я же не прошу тут бесплатной юридической помощи по сложным вопросам, мне нужно просто название нужной организации узнать!
про таких, как вы, есть целая тема
и не одна
нельзя пользоваться услугами профессионалов, когда вопрос выходит за рамки консультации
например, про тех же адвокатов - консультация (сидя в кресле в офисе адвоката)3000 рублей, а вот составление заявления - плюс еще 3000 рублей. а вот подача заявления ( выход из офиса) - еще столько-то, участие в процессе - еще столько-то..положительный результат - плюс столько-то и бонус, отрицательный результат - тоже стоит денег.
они очень четко понимают, что такое консультация, и что такое - работа
то, что вы просите - относится уже к категории работы, к пользованию интеллектуальным ресурсом специалиста, его оригинальным опытом и наработками.А если вы считаете, что ваш вопрос такой легкий и совершенно не составляет труда на него ответить - откройте Гугл, пролопатьте Гарант или Консультант, потратьте времени 2- 3 дня - и часть работы сможете выполнить сами, ведь это так легко!!
удачи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно