Посоветуйте студию до 2млн (Восточное Бутово, Бутово Парк, Государев Дом) 73 / 4448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Плюс они будут миллионов 5.5, после сдачи в 2018 году, стоить.

Боооольшие сомнения. Как бы в минус не пришлось отдавать.
08 дек. 2015
Те студии будут сдаваться отлично. В обоих жк. Дороже обычных квартир. С меньшей амортизацией. Только современная панель дороже. Но подъезды в ней там не очень. Знаю о чем пишу. Один из "моих" районов. Там старого фонда много. Свежатину народ любит. Красиво будет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):

Все будет хорошо - я узнавал)
08 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):

Все будет хорошо - я узнавал)

Рынок в курсе? :lol:
08 дек. 2015
Не, ждёт ))
08 дек. 2015
Пока эти студии достроят,пока примут. Пока сделаешь ремонт. Там уже сил на подсчёты и амортизацию не останется)
08 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Пока эти студии достроят,пока примут. Пока сделаешь ремонт. Там уже сил на подсчёты и амортизацию не останется)

И дохода - тоже. Посчитаем инфляцию в 13-15% годовых - скромненько так - и все, в минусе.
08 дек. 2015
При лучшем варианте с такой покупкой можно выйти на рынок аренды в 2019 году. Это очень долго,чтоб делать прогнозы.
08 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
При лучшем варианте с такой покупкой можно выйти на рынок аренды в 2019 году. Это очень долго,чтоб делать прогнозы.

3 года сидеть и ждать в море погоды, уйти в минус, чтобы потом вложить с минимальный ремонт, еще сильнее уйти в минус, чтобы потом отбивать доходностью в 7%....
Без комментариев даже...
08 дек. 2015
Мы разве инвестиции обсуждаем, или покупку квартиры в Первую очередь? И отделка там разве отсутствует?