Акции застройщиков. 19 / 1408

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Скоро объёмы строительства сократят. Примут поправки 214. Вот будут акции... Попомните моё слово. А нерезиновая о себе напомнит сама.

В Москве в след.году будет много новых проектов, в т.ч. крупных. Это при условии, что в этом вышло на рынок много всего + у многих застроищиков оказался резерв квартир, который они от жадности зажимали на старте и вывалили сейчас, в самый худшии момент.
Конкуренция на первичке будет усиливаться, а рынок продолжит наполняться предложением.
Запуск новых проектов сейчас гарантирует изобилие новых квадратных метров в период 2017-2020 годы. Строительный цикл запущен.
Отмену 214-ФЗ я бы исключал. Застроищики, которые имеют серьезные проблемы. вроде Су-155 работают по схемам с ЖСК, вот эту лазейку можно было бы прикрыть.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 дек. 2015
Святослав писал(а):
(из пропущенных в октябре - машиноместа в Марфино и Мичурино от Ведиса по 90тыс.руб.).....

В Марфино все дораспродали еще в прошлом году. А вот Мичурино да, былои места до конца ноября, но расхватали.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 дек. 2015
Практически в любом ЖК можно найти квартиру от подрядчиков и скроить до полуляма а то и больше от нижней цены застройщика. И не надо никаких акций ждать :co_ol:
Застройщики хитрО поступают:
Нужно платить подрядчику.
Денег нет.
Квартиры не продаются.
А давайте ка мы подрядчику отдадим пару квартир, а он уж пускай сам их продает это уже не наша головная боль.
22 дек. 2015
А вдруг я угадаю и стану великим оракулом?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 дек. 2015
‎Сергей  писал(а):
Денег нет.
Квартиры не продаются.
А давайте ка мы подрядчику отдадим пару квартир, а он уж пускай сам их продает это уже не наша головная боль.

И так в каждый кризис :)
22 дек. 2015
Вообще странно что они устраивают акции и скидки, учитывая, что они уже сдали 2 корпуса из трёх и даже выдают свидетельства. Я хочу сказать что при таких условиях квартиры обычно покупаются и без акций.
23 дек. 2015
Oleg Efremov писал(а):
Вообще странно что они устраивают акции и скидки, учитывая, что они уже сдали 2 корпуса из трёх и даже выдают свидетельства. Я хочу сказать что при таких условиях квартиры обычно покупаются и без акций.

Если Вы про жк триколор - слишком большой объект и объём, если продавать не спеша, продажи растянуться ещё лет на пять-семь.
Что сейчас стоят и что будут стоить квартиры/деньги через пять лет? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2015
Oleg Efremov писал(а):
Я хочу сказать что при таких условиях квартиры обычно покупаются и без акций.

При таких условиях деньги за прошлые проекты приносят прибыль в других местах и любой следующий объект - штука самостоятельная. Такие условия(с) - это лишь покупательская способность в тот или иной момент. А сейчас этот момент далеко не самый лучший.
30 дек. 2015
как-то подозрительно, что столько акций. совсем никто не покупает? :hi_hi_hi: