Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 фев. 2016
marge писал(а):Да еще и конкуренция по квартирам сильно возросла: однушек в Центре-2 сейчас полно. Цены от 3400т.р.
Единственный способ продать квартиру в новостройке, при наличии аналогов вокруг, держать цену ниже остальных. Других методов медицина не знает. Если живете рядом и можете показывать сами - риэлтор особо и не нужен. Главное - цена. Пусть хотя бы немного, но дешевле остальных. Тогда они сами Вас найдут, придут и купят. В новострое по другому - никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2016
Да, я тоже всё жалась с двушкой, а потом резко упала в цене, ниже всех поставила из рядом продающихся и продала с первого после этого показа. Но я была готова так упасть, просто приняли решение уже наконец дойти до конецной цели, чего тянуть. Ну конечно жалко было денег, пришлось потом занимать, когда 3 покупали. Но если бы не упала в цене могла и сейчас ещё продавать.
12 фев. 2016
marge писал(а):Даже не знаю теперь, т.к. нет выбора двушек, которую хотели в П-44Т или Д25.
Свою продайте, а двушку позже купите.
12 фев. 2016
marge писал(а):Владимир Романенко писал(а):Меняйте Риэлтора, не меняйте...а цену снизить придется...если конечно нужно продать...
Даже не знаю теперь, т.к. нет выбора двушек, которую хотели в П-44Т или Д25.
Сейчас нет, завтра будет...
Покупателя у вас сейчас тоже нет..
12 фев. 2016
marge писал(а):Даже не знаю теперь, т.к. нет выбора двушек, которую хотели в П-44Т или Д25.
Если у вас была альтернатива, однокомнатная на двухкомнатную, и правильно оценена сумма доплаты - то и сейчас вы сможете продать и купить. Подешевели как первые, так и вторые квартиры.
Работаю по Балашихе и Железнодорожному, телефон в подписи, звоните.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 фев. 2016
Согласен полностью с Евгением, сжадничали а теперь поезд ушел.
Вам бы толкового риэлтора и слушаться, слушаться, слушаться.
Вам бы толкового риэлтора и слушаться, слушаться, слушаться.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Сейчас для продажи только дисконт поможет. Быть в ТОП среди всех остальных страждущих пристроить бетон
12 фев. 2016
marge писал(а):Andreeviliaa писал(а):marge
Квартира без отделки? В бетоне?
Какая планировка?
Квартира в бетоне, дом П-3МК, застройщик ПИК. Квартира-первая на этаже на плане.
Этаж хороший, если окна в норме, то лепите ремонт рублей за 300 и продавайте за 3.9-4.0 млн.р. Тогда сохраните нужную вам цену.если вы за нее держитесь так. .
Минус то, что в этих домах много однушек на этаже.Соответственно, конкуренция высока. Плюс в том, что там достаточно много п44т с кухнями 7 метров и ваши дома более ликвидные.Второй вариант.оставляйте в бетоне и продавайте по низу ценника конкурентов.