На каких условиях работать с застройщиками? 16 / 368

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Отлично ! Кто хочет ? Поделюсь процентами :lol:

по 200.3? :)

Женя веди, разберемся :)
05 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Отлично ! Кто хочет ? Поделюсь процентами :lol:

по 200.3? :)

Женя веди, разберемся :)

Нееее, я из большого спорта ушел давно. Ну его нафиг :) Сижу, плюю на червячка, закидываю, получаю удовольствие от рыбалки :) Стула, правда нет, зато есть свитарок с катышками и пр. атрибуты успешного рыбака :lol:
05 мая 2016
Константин 057 писал(а):
И всё таки , на каких вы условиях работаете, если не секрет....Спасибо за ответ.

Здравствуйте, с какой целью, лично Вам, знать условия сторонних АН между застройщиком?
У большинства 99% они одинаковые, стандартные, диктует именно застройщик (эксклюзивов нет, законом запрещено).
0,9% - сват, брат, любовница и т.д. у них "свои" условия, но есть еще уникумы 0,1%, виртуозы продаж новостроек (команда высокопрофессиональных специалистов (маркетологи, айтишники, юристы, риэлторы и т.д.).
Какой бюджет рекламы Вы планируете потратить на поиск покупателей?
Можете описать этапы продаж в новостройках?
Много могу вопросов написать, ответьте сначала на эти. :)
Куда хочу, Туда лечу...
05 мая 2016
Знаю агентства, которые бронируют лакомые квартиры в хороших востребованных новостройках на фамилии агентов. Агенты продают квартиры и делятся с менеджерами по продажам застройщика. Думаю, руководство застройщика не в курсе)))
И такое сотрудничество процветает...:)
05 мая 2016
Maravilla писал(а):
Знаю агентства, которые бронируют лакомые квартиры в хороших востребованных новостройках на фамилии агентов. Агенты продают квартиры и делятся с менеджерами по продажам застройщика. Думаю, руководство застройщика не в курсе)))
И такое сотрудничество процветает...:)

Года два назад у нас такое было , когда был спрос .
05 мая 2016
Maravilla писал(а):
Знаю агентства, которые бронируют лакомые квартиры в хороших востребованных новостройках на фамилии агентов.

Было в начале 2000-х, особенно "умные" типа бронировали несколько объектов в пятницу, на сутки, чтоб попытаться на выходных найти кого нибудь из покупателей. Потом таких умных быстро поставили на место и некоторых лишали доступа к продажам насовсем.