про парковку 18 / 726
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 мая 2016
stepnov писал(а):Hotto писал(а):интересно про какой ЖК речь, похоже чем то на Шуваловский, но вроде не он
миракс
понятно, поначалу также про него думал, да по ценам Шуваловский там нервно курит позади
пс - кстати одно время жильцы хвастались крутой закрытой территорией вместе с ЖК Корона, но потом вроде там открыли ее, тк неправильно оформлена
23 мая 2016
Hotto писал(а):узаконили там все?
Нет. Насколько я знаю, там пруд - общественная территория. Вроде как, суд обязал их пускать всех желающих, одно время там была открыта маленькая дверь с Рузской улицы, но потом стали снова закрывать. Точно не вникал.
С третьей стороны там ресторан, плюс фитнес-центр на территории кто мешает сказать на проходной что ты идешь туда?
24 мая 2016
Hotto писал(а):ну да, огороженная территория это только от шпаны и левого транспорта
Я вот прям сеодня утром убедилась как важно, чтоб левый транспорт не катался по дворам .
На лобовухе записку утром нашла: Вас стукнула такая-то машина (модель, цвет, гос/номер) и описание владельца.
После недолгого разбирательства выяснилось, что джигит какой-то шизгарил во дворе. Кроме нас, он еще и забор снёс.
Камеры, скорее всего не покажут момент удара - просто это место врят ли просматривается. Будет видно, что ехал, что остановился, что вышел, а потом сел и уехал.
Какая я злая . Нам здесь жтть осталось дней 5 . Сегодня квартиру новую едем принимать и потом сами съедем.
не риелтор