Вложиться в квартиру со сдачей в этом году в МО или вложиться в котлован и получить квартиру в 2018 году но в Москве? 25 / 1292
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мая 2016
wbif писал(а):Шувалов же призвал покупать жилье.
Хотя сам Шувалов почему то взял вторичку в Лондоне а не новостройку в Некрасовке.
Призыв Шувалова видимо адресован владельцам панамских офшоров или валютодержателем, потом пусть не говорят что не предупреждали...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2016
Автору самому нужно решить, в чем спокойнее хранить деньги. Сейчас бОльшую доходность приносят депозиты или даже просто валюта в стеклянной банке.
Но мне, имея троих детей, с бетоном спится спокойнее.
Если у вас детей нет, и есть своя недвига, то можно положить 50% на депозит, 50% в валюту. К моменту сдачи понравившегося вам дома, благодаря процентам и курсовой разнице накопите нужную вам сумму.
Если у вас детей нет, и есть своя недвига, то можно положить 50% на депозит, 50% в валюту. К моменту сдачи понравившегося вам дома, благодаря процентам и курсовой разнице накопите нужную вам сумму.
26 мая 2016
Белорусочка писал(а):Автору самому нужно решить, в чем спокойнее хранить деньги. Сейчас бОльшую доходность приносят депозиты или даже просто валюта в стеклянной банке.
Таких рассчетливых и способных просчитать падение рубля в 2014 г. были единицы, или скажем им просто повезло.
Тс правильно задал тему - раньше с 4 млн. даже в ближнем Подмосковье ничего прилличного не было, сейчас можно купить или готовую однушку или двушку в 2017 г построенную, или Москву 2018-....
Многие рискнут Москву. Потому что Москва, и потому что контроля за строителями в 5 раз больше чем в МО...
Но несмотря на это попадаются и в Москве часто туфтовые документы - смотреть надо обязательно со специалистом КАЖДУЮ КВАРТИРУ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2016
Белорусочка писал(а):Сейчас бОльшую доходность приносят депозиты или даже просто валюта в стеклянной банке.
Депозиты лучше не делать вообще.
А то многие ребята в Мострансбанке тоже делали депозиты а когда лицензию отозвали оказалось что никаких депозитов нету.
Лучше уж в стеклянной банке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 мая 2016
wbif писал(а):Депозиты лучше не делать вообще.
А то многие ребята в Мострансбанке тоже делали депозиты а когда лицензию отозвали оказалось что никаких депозитов нету.
Лучше уж в стеклянной банке.
Если квартира нужна для жизни, а не как инвестиция, мне кажется, сейчас очень хорошее время для покупки. Если, не дай бог, нефть рванет вверх ( пора бы ей одуматься ) - выбор будет ограничен отложенным спросом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2016
Lea ** писал(а):Если квартира нужна для жизни, а не как инвестиция, мне кажется, сейчас очень хорошее время для покупки. Если, не дай бог, нефть рванет вверх ( пора бы ей одуматься ) - выбор будет ограничен отложенным спросом
Для жизни конечно можно брать,но точно не котлован.
Нефть уже сильно вверх рванула и думаю скоро перестанет расти.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.