Решил брать у Кроста. Схема: рассрочка, через месяц переход на ипотеку. Какие подводные камни ожидать? 31 / 1299
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 июн. 2016
wbif писал(а):Хорошо Арт построили.
Сразу видно от души работают.
Там еще часто крыша течет и заливает верхние этажи.
Верхние этажи почти везде текут. Бич прям какой-то.
Мы на работе пару раз продавали дорогие материалы Кросту.
Видел пару объектов. Качество хорошее, на мой взгляд. На стройке почти одни славяне.
Хотя расстраивает что дома без лоджий. Говорят тренд.
01 июн. 2016
al5 писал(а):Доверенность показывали. Попробую взять копию. Хотя тут же ДДУ- не отвертеться что не подписывали.
Экспертизу показывали.
Проектную могу запросить когда будет ДДУ на руках. Хотя смысл? Копию не дадут. Что там смотреть?
Кто продаёт - сам КРОСТ или Рога унд Копыта? Уставные документы дают посмотреть?
Смысл проекной документации в том, что КРОСТ очень любит показывать своим покупателям типовые "весёлые картинки" и, заплатив немалые деньги, получаешь потом сюрпрайз. В одном и том же доме, как правило, располагаются квартиры с разным размером окон, высотой межэтажных перекрытий, навесами и козырьками, технологическими коробами и отверстиями. Так же, в ДДУ пишут, что если площадь квартиры будет больше, указанной в ДДУ, придётся доплачивать, а если меньше - прощают.
01 июн. 2016
Продает АДМ. На него вся стройка оформлена...надо пробить цепочку от АДМ до Кроста
Проектная документация может быть изменена в любой момент. Вроде этого стройнадзор не запрещает.
А за откланения от Экспертизы проекта наказывают.
На стройке был. Высоты от 3 до 3,2. Меня устраивает.
Два стояка в каждой квартире- удобно!
Площадь можно отсудить. Я Кросту не отдам кровные метры. Вернет разницу.
Данный дом готов на 60%. Делают фасады уже и внутрянку. Темпы хорошие.
Проектная документация может быть изменена в любой момент. Вроде этого стройнадзор не запрещает.
Данный дом готов на 60%. Делают фасады уже и внутрянку. Темпы хорошие.
01 июн. 2016
al5 писал(а):Продает АДМ. На него вся стройка оформлена...надо пробить цепочку от АДМ до Кроста
Даннй дом готов на 60%. Делают фасады уже и внутрянку. Темпы хорошие.
АДМ - это Рога унд Копыта.
Знаете в каком случае назначается ЭКСПЕРТИЗА проектной документации? В общем, читайте, если интересно, ГСК.
Самый лучший вариант - посмотреть свою будущую квартиру на стройке, вооружившись лазерной рулеткой.
Почитайте про опыт других покупателей КРОСТ, я ведь не просто так ссылку дал, это такая "технология" - выгнать коробку, собирать с покупателей бабло и тянуть до последнего.
02 июн. 2016
al5 писал(а):Рога это понятно. Почти везде рога. Но у этих хоть опыт есть. Не Хлебзавод строит, как ЖК Царицино например
Экспертиза пр. документации везде для домов свыше 3-х этажей.
Спасибо- перед сделкой промерю квартиру!
Крост вроде пока старается сдавать в срок.
Я уже высказывал своё мнение по поводу КРОСТ. Могу повторить.
Покупать следует только то, что строится по госконтракту с городом.