Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
DmitryB Дмитрий, большое спасибо за ответ! Честно говоря, сомнения делятся на 2 типа: - рынок и ликвидность. Насколько ликвиден такой вариант, если чз пару лет решу продать? - район. Все-таки неоднозначный, как я понял. Вроде много переселенцев из центра. Как я понимаю, дома на Нижегородке и Рабочей специально строились, чтобы расселять Центр?
Как я понимаю, дома на Нижегородке и Рабочей специально строились, чтобы расселять Центр?
Да, большинство народу из расселённых 5-этажных домов, которые на этих улицах и посносили. Но не все. Есть и чисто коммерческие подъезды (может, и коммерческие корпуса есть - просто не знаю). Если же вы про "разноцветный" домик на Нижегородке - то в него никого не расселяли, но с виду он (извините ) выглядит как-то не очень качественным...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
DmitryB Дмитрий, большое спасибо за ответ! Честно говоря, сомнения делятся на 2 типа: - рынок и ликвидность. Насколько ликвиден такой вариант, если чз пару лет решу продать? - район. Все-таки неоднозначный, как я понял. Вроде много переселенцев из центра. Как я понимаю, дома на Нижегородке и Рабочей специально строились, чтобы расселять Центр?
Этот район, через десять лет после того, как его назвали ЦАО , наконец-то стал приличным, просто ориентируйтесь при покупке на вечный для Москвы признак ликвидности - наличие пешей доступности до метро, и вам будет счастье даже на Нижегородской!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Этот район, через десять лет после того, как его назвали ЦАО , наконец-то стал приличным, просто ориентируйтесь при покупке на вечный для Москвы признак ликвидности - наличие пешей доступности до метро, и вам будет счастье даже на Нижегородской!
Юлия, давайте будем объективны. Этот район ЦАО с 1991 года, с момента образования ЦАО как муниципальной единицы. До 1991 года входил в состав Ждановского района, который распространялся от Китай-Города (Ногина) до Текстильщиков (Волжский бульвар). Т.е. это район стал ЦАО тогда же, когда ЦАО стали и Замоскворечье и Хамовники )) Также этот район считался экспериментальной застройки с которого начали обкатывать так называемую "квартальную" застройку. Раньше на месте этого района располагался ж/д вокзал. От Садового кольца до Нижегородки около 1 км.
этот район по решению Батуриной изменил свою конфигурацию, вытянув "шупальцу" до ТТК, чуть более 10 лет назад , я про это, сделано это было для удобства переселения Центра из аварийных домов, для очередников и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Как я понимаю, дома на Нижегородке и Рабочей специально строились, чтобы расселять Центр?
Это район экспериментальной застройки, первый из районов Москвы, где начали проводить комплексную реконструкцию района. Дальше уже это распространилось на всю Москву. Большинство переселенцев жители снесенных 5 и 9 этажных домов. Центр в свое время отселяли в Марьино, вот Марьино строилось под отселение центра, как и Бутово.
этот район по решению Батуриной изменил свою конфигурацию, вытянув "шупальцу" до ТТК,
вы бредите Я понимаю, что со знанием географии Москвы у вас проблемы, что Бибирево это почти Пролетарская, но не до такой же степени. Откройте хоть Википедию.
А я буду Пуля — потому что в цель!