Заключил ДДУ. Через пару дней передумал. Как красиво отказаться и не поссориться с застройщиком? 20 / 1278
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 июн. 2016
al5 писал(а):I-V-S писал(а):Ничего не поняла. Вы что-то оплачивали?
Нет.
Но я то подписал ДДУ и договор на оформление услуг!
Застройщик может подать в суд. Хотя ему еще нужно доказать что услуги оказаны.
Только если неустойка за упущенную прибыль.
У вас бронь?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Прийти и сказать - простите, передумал.
Вот именно. Меня удивляет, как люди любит усложнять все. Как любят привирать. По жизни придерживаюсь принципа: "нужно меньше врать". Придите так и скажите: извините, у меня изменились обстоятельства и я передумал.
Какие обстоятельства вас даже не спросят. А если спросят- ответите, что предпочитаете оставить их за скобками. ВСЕ.
Да, какую-то сумму вы потеряете, но это лучше, чем подписать никому ненужный договор.
Застройщик же вас в черный список не внесет, к цепям не прикует. Все таки в цивилизованном обществе живем
Так что работайте над выходом из зоны комфорта.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 июн. 2016
Ньюби писал(а):Придите так и скажите: извините, у меня изменились обстоятельства и я передумал.
Какие обстоятельства вас даже не спросят. А если спросят- ответите, что предпочитаете оставить их за скобками. ВСЕ.
Спасибо за совет!
В итоге скажу лично по телефону и пошлю по электронке заявление. За договором ехать чтобы порвать или пусть у них все останется?
Директору ООО Рога и копыта
От Иванова И.И.
Заявление
Прошу расторгнуть ДДУ №111 30.05.2016 в связи с личными обстоятельствами. Надеюсь через 1-2 месяца мы сможем все разрешить и сможем вернуться к вопросу приобретения квартиры у вашей компании.
С уважением, Иванов И.И.
Годится?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 июн. 2016
Никто вас судить не будет