Подмосковный восток 155 / 3199
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июл. 2016
я не риелтор, но мне на востоке в г.железнодорожном нравится новый микрорайот центральный, центр2, его почему-то по разному называют. цен не знаю. зато он очень славянским показался, если сравнивать с Котельниками и Реутовым-Новокосино у метро. но, есть метро!
Из плюсов Железки - электрички до москвы чаще, чем в Балашиху, из минусов - большой перерыв.
Из плюсов Железки - электрички до москвы чаще, чем в Балашиху, из минусов - большой перерыв.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июл. 2016
Про метро поблизости забываем. За 3 млн ничего не купить. Вы же не хотите вторичку в 5 этажке.
3,5 Подольск стоил у ЖД дороги 1шка 32м2 без ремонта убитая, и сейчас 3,2 стоит.
А Вы как то замахнулись на метро.
Что бы было метров в 20 минутах ТРАНСПОРТОМ, копите до 4 млн. и будет Вам счастье.
Ну или оч. старый фонд под ремонт и то вряд ли.
3,5 Подольск стоил у ЖД дороги 1шка 32м2 без ремонта убитая, и сейчас 3,2 стоит.
Что бы было метров в 20 минутах ТРАНСПОРТОМ, копите до 4 млн. и будет Вам счастье.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июл. 2016
Тут как-то сообщения теряются что ли...написала два раза, нажала на отправить, а в ответ -тишина..
Однушка-новостройка, восток подмосковья( не юг)
Всякие Лукино-Варино, Новое Бисерово, их есть, я знаю.. вот мне бы поближе к метро
или еще ждать(скидок в люберцах, дзержинском, котельниках или где..)
:о)
Однушка-новостройка, восток подмосковья( не юг)
Всякие Лукино-Варино, Новое Бисерово, их есть, я знаю.. вот мне бы поближе к метро
или еще ждать(скидок в люберцах, дзержинском, котельниках или где..)
:о)
Последний раз редактировалось Мариам 14.07.16, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2016
14 июл. 2016
С этим бюджетом можно взять новостройку в пешей доступности от будущей станции метро.Карпушкина Вероника писал(а):Про метро поблизости забываем. За 3 млн ничего не купить. Вы же не хотите вторичку в 5 этажке.