ЖК Букинист покритикуйте, плиз 20 / 6372
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2016
si_goncharova писал(а):Вот сяду и займусь вычислениями)))
Верное решение.
Видите, есть таки вам польза от форума.
12 сен. 2016
23 квартиры на этаж, всего этажей 21, 2 лифта.
В каждой квартире к примеру по 2 человека.
Сколько минут лифта ждать собираетесь? Нравится жить в общаге небось, рядом с другой общагой?
В каждой квартире к примеру по 2 человека.
Сколько минут лифта ждать собираетесь? Нравится жить в общаге небось, рядом с другой общагой?
26 мая 2017
Побывал на объекте. Честно говоря, место стремноватое, выглядит совсем не так, как на рекламных картинках. Вокруг не деревья, а промзона и сплошные заборы, пробираться к дому пришлось через подворотню вдоль забора. Очень сомнительно, что это все снесут и облагородят, а значит ничего близкого к рекламным картинкам там не будет.
Вокруг дома в радиусе 500м наличествуют 4 заправки, и еще 2 в радиусе 1км. Трафик по Профсоюзной и Обручева адский.
Место в паркинге стоит 1,5млн, и мест этих всего около 70. Других парковок в пределах 10 минут пешком не обнаружено.
В общем такая низкая цена неспроста.
Вокруг дома в радиусе 500м наличествуют 4 заправки, и еще 2 в радиусе 1км. Трафик по Профсоюзной и Обручева адский.
Место в паркинге стоит 1,5млн, и мест этих всего около 70. Других парковок в пределах 10 минут пешком не обнаружено.
В общем такая низкая цена неспроста.
26 мая 2017
То, что общаги рядом, что плохого? К тому же они студенческие, а не рабочие. Дух молодости. Да и не в сторону метро, а в противоположную. Я там прожила 4 года в свое время, самое приятное для меня время))) и, кстати, не знала, что под боком, как раз рядом с Букинистом, есть институт Рентгенорадиологии. Для меня это самый большой минус в этом месте. Там раковых больных лечат, это не кладбище конечно, но слезное место, дрожь берет, когда рядом прохожу. Я суеверная, не все такие. А так ваш Букинист вроде ж не с окнами на Профсоюзную, если этаж не сильно высокий-дороги не видны. Но дешево там, может это вам и перекроет все остальные минусы апартаментов.
26 мая 2017
si_goncharova
Вам риэлтор то нужен или вы так поболтать?
Вам риэлтор то нужен или вы так поболтать?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
28 мая 2017
На покупку Букиниста? Да, обязательно. А то Крост любит обещать ДДУ, а потом ПДКП подсовывать и по площади дельту в свою пользу брать))) Вы специалист по этой новостройке или так, поболтать?
28 мая 2017
si_goncharova писал(а):На покупку Букиниста? Да, обязательно. А то Крост любит обещать ДДУ, а потом ПДКП подсовывать и по площади дельту в свою пользу брать))) Вы специалист по этой новостройке или так, поболтать?
Специалист.
Надо брать.
28 мая 2017
Я планирую покупку как конечник. А там все на аренду заточено, поэтому взвешиваю все за и против, ну и слежу за стройкой и движением цен) Ваши аргументы к покупке?
28 мая 2017
si_goncharova писал(а):Я планирую покупку как конечник. А там все на аренду заточено, поэтому взвешиваю все за и против, ну и слежу за стройкой и движением цен) Ваши аргументы к покупке?
Новый дом в хорошеем районе рядом с метро по цене старой девятиэтажки в южном чертаново.