Как купить новостройку- квартиру с аукциона. 35 / 10356
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 сен. 2016
Pakster писал(а):и «Мосреалстрой»
Так Мосреалстрой - это уполномоченный агент по реализации недвижимости в Московском регионе на основании ППМ.
Какое отношение она имеет к
Ольга77 писал(а):фирмы-помогайки
Поэтому и попросила озвучить название ))
МФЦ тогда тоже фирма-помогайка? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2016
воспользовалась терминологией одного из предыдущих сообщений.
согласна, не совсем корректно
но в данном случае обойтись без них можно и их договор на сопровождение- это некая помощь
согласна, не совсем корректно
но в данном случае обойтись без них можно и их договор на сопровождение- это некая помощь
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Ольга77 писал(а):но в данном случае обойтись без них можно и их договор на сопровождение- это некая помощь
Можно. Но скорее всего вы допустите ошибку.
Ольга77 писал(а):согласна, не совсем корректно
Совсем не корректно.
Так и всякие магазины, типа Пятерочки или Ашана на таком сленге 'помогайки' - ведь по факту именно они помогают производителю доставить товар потребителю, обеспечив "шаговую доступность".
Не было бы "помогаек" - не было бы у простого человека возможности купить в открытую любой товар, а только как при совке: по блату из-под полы.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.09.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2016
Pakster писал(а):ir-ka писал(а):Можно. Но скорее всего вы допустите ошибку.
А ошибка в чем будет заключаться?
Разные бывают ошибки, обычно в мелочах. Не так форму заполнил и т.д.
12 сен. 2016
Мосреалстрой берет только 1 квартиру на сопровождение, о чем и писали выше. Ни по Пресне, ни по Некрасовке за 3.6 млн свободных для сопровождения квартир уже ДАВНО нет (если только совсем неликвид типа 2 этажа с видом на козырек). Так что сами-сами..
Бест новострой насколько мне известно в этом году уже не участвует в реализации квартир на аукционах. По крайней мере в Некре точно. По слухам есть вероятность, что скоро его заменет Est-a-tet.
Бест новострой насколько мне известно в этом году уже не участвует в реализации квартир на аукционах. По крайней мере в Некре точно. По слухам есть вероятность, что скоро его заменет Est-a-tet.
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.09.16, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2016
ir-ka писал(а):Можно. Но скорее всего вы допустите ошибку.
согласно статистике аукционов, на квартиру бывает 5-6 участников торгов( наверное, бывает больше, но я других цифр не помню), половина из них точно сами действуют
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Ольга77 писал(а):ir-ka писал(а):Можно. Но скорее всего вы допустите ошибку.
согласно статистике аукционов, на квартиру бывает 5-6 участников торгов( наверное, бывает больше, но я других цифр не помню), половина из них точно сами действуют
Да, действует.
Потому что официальный продавец может заключить договор только с 1 покупателем.
Все остальные участвуют самостоятельно, кто как может.
13 сен. 2016
Написав о фирмах-помогайках, я имел в виду именно мелкие фирмы,
а не Мосреалстрой и Бест-новострой. Нет...ну у них наверное тоже можно.
Но этих фирм на самом деле очень много. Набираете в Яндексе к примеру- НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРАХ
Выйдет большое количество контор-помогаек.
Выбираете любую, вызывающую доверие у Вас.
И стОит эта услуга не 30 тыс., а раза в два подешевле.
а не Мосреалстрой и Бест-новострой. Нет...ну у них наверное тоже можно.
Но этих фирм на самом деле очень много. Набираете в Яндексе к примеру- НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРАХ
Выйдет большое количество контор-помогаек.
Выбираете любую, вызывающую доверие у Вас.
И стОит эта услуга не 30 тыс., а раза в два подешевле.
18 нояб. 2016
А есть здесь кто участвовал в торгах на росэлторге через мосреалстрой или самостоятельно?
Какие документы прикрепляли при подаче заявки кроме паспорта?
В Мосреалстрое говорят, что больше ничего не нужно , но при этом предлагают оформить договор сопровождения...
Какие документы прикрепляли при подаче заявки кроме паспорта?
В Мосреалстрое говорят, что больше ничего не нужно , но при этом предлагают оформить договор сопровождения...