Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
на серп валу места нет для стоянки, да и все платное, во дворы тоже там все плохо.... можно конечно с другой стороны сквера... где мой дом, но там уже гдето стоят шлагбаумы и сейчас идет сбор подписей для установки новых и закрытия оставшихся проездов в намоленное место ....
А пока они в ваши дворы будут ставить...вы ж писали, что там как раз с парковками все хорошо, места есть.
Дилемма... старье в центре в относительно небольших домах, либо новый муравейник.. Клубный дом в центре пока не осилю.
Я как раз в этом районе рассматриваю клубный дом - квартиры начинаются от 13 млн всего но я буду брать повыше за 19-22 млн за 65 кВ М, пока ещё не принял окончательного решения...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
это компания сначала отстроила дом на самаринской - прям за рынком , и как отстроили - только после этого начали ковырять котлован дом на серп валу и сейчас както активность их поспала хотя надо признать что проект выглядит очень вкусным,только я не понял - есть там подземная стоянка для авто ? тк на территории дома ставить машины будет негде.... и придется ставить внутри квартала
Дилемма... старье в центре в относительно небольших домах, либо новый муравейник.. Клубный дом в центре пока не осилю.
Я как раз в этом районе рассматриваю клубный дом - квартиры начинаются от 13 млн всего но я буду брать повыше за 19-22 млн за 65 кВ М, пока ещё не принял окончательного решения...
Застройщик Лидер?