Мортон купил Сергей Гордеев (Совладелец ПИК) 30 / 1174

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
*** писал(а):
Сделал предложение от которого нельзя отказаться)))

Не думаю. Там люди непростые)

Просто за-ало. Занялись творчеством :lol:

Как думаешь, есть потенциал для отрасли в целом?
При нынешней ситуации с финансированием жилищного строительства

Потенциал есть, недаром на отрасль обратили внимание крупные феодалы и госбанки подбирают всё. :lol:
20 сен. 2016

Да неее. Скорее Ручьев слил актив, который в самое ближайшее время может утянуть его на дно - Мортон не потянет один со своим ДСК, без панелей ДСК1 и придется идти на поклон к тому же ПИКу за панелями от ДСК2 и ДСК3. А у тех свои мощности загружены нормально так. К тому же, Гордеев наверняка делает промежуточную сделку - продаст дальше кому нить - это его конек :)
21 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):

Да неее. Скорее Ручьев слил актив, который в самое ближайшее время может утянуть его на дно - Мортон не потянет один со своим ДСК, без панелей ДСК1 и придется идти на поклон к тому же ПИКу за панелями от ДСК2 и ДСК3. А у тех свои мощности загружены нормально так. К тому же, Гордеев наверняка делает промежуточную сделку - продаст дальше кому нить - это его конек :)

Вот теперь понятно!
21 сен. 2016
klimat писал(а):
Вот теперь понятно!

Оо, да. Противоречит всему, что мы слышали ранее
21 сен. 2016
В данный момент такой актив как "Мортон" может стоить 0 (ноль).
Ранее такое(!) покупали Шишкановы (БИН, по старому сподручней)тот же Гордеев любил им перепродать, но сейчас они сами продают половину своего гостиничного бизнеса. Вывод: Бывало и хуже, но так ...
внешняя ссылка
PS. Вот и я хочу спросить, а как же 5000000(5 млн) уже построенного тоже О(ноль)?
А ведь кто то еще платит страшные сотни тысяч за метр... :lol:
21 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
В данный момент такой актив как "Мортон" может стоить 0 (ноль).
Ранее такое(!) покупали Шишкановы (БИН, по старому сподручней)тот же Гордеев любил им перепродать, но сейчас они сами продают половину своего гостиничного бизнеса. Вывод: Бывало и хуже, но так ...
внешняя ссылка
PS. Вот и я хочу спросить, а как же 5000000(5 млн) уже построенного тоже О(ноль)?
А ведь кто то еще платит страшные сотни тысяч за метр... :lol:

Да бредят. Кто-то из экспертов в СМИ, гадая на кофейной гуще, называют сумму продажи равную 1-ой месячной выручке группы компаний :lol:
21 сен. 2016
кУДА ТОЛЬКО фас СМОТРИТ. Слишком большой монстр образовался.
верю в инволюцию
21 сен. 2016
Elm писал(а):
кУДА ТОЛЬКО фас СМОТРИТ. Слишком большой монстр образовался.

Это отдельные компании, планов по объединению нет.
31 окт. 2016
Эх, Гордеев сказал, что бренда Мортон скоро не станет после интеграции в структуру Пика.
31 окт. 2016
внешняя ссылка

Группа ПИК намерена выкупить у принадлежащей ее акционеру Сергею Гордееву Horus Real Estate Fund I компанию «Мортон». По словам Гордеева, сделка может быть закрыта до конца года после того как она будет одобрена антимонопольными органами. Сумма сделки не раскрывается, однако, по словам бизнесмена, она соответствует цене покупки «Мортона» самим Гордеевым.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80