Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Исчерпывающий ответ. Другое дело почему продолжают покупать с учетом дешевого качественного вторичного жилья, например поздних сталинок или дореволюционных домов со стенами в метр, с их малоэтажностью, с обилием зелени, пространства, воздуха. Парадокс системы потребления. По теме любопытное обсуждение новостроек- внешняя ссылка
Я думаю проблема в плохой квалификации строителей.
Вы удивляетесь прочему кривые стены? Кто так вставлял окна?
Многие из них не могут вставить более простых вещей:
Как стало известно «МК», в разгар рабочего дня мужчина, уроженец Тбилиси, езид по национальности (на территории Новой Москвы он работает на строительстве многоэтажки), решил уединиться с гражданской женой в строительном вагончике, где собственно и живет в последнее время.
Как бы то ни было, пылкий мужчина в порыве страсти, как он сам признался, попал «не туда». Спустя секунду услышал характерный хруст и ощутил резкую боль. Из полового члена хлестала кровь, сам орган чудовищно посинел.
Я думаю проблема в плохой квалификации строителей.
Вы удивляетесь прочему кривые стены? Кто так вставлял окна?
Многие из них не могут вставить более простых вещей:
Как стало известно «МК», в разгар рабочего дня мужчина, уроженец Тбилиси, езид по национальности (на территории Новой Москвы он работает на строительстве многоэтажки), решил уединиться с гражданской женой в строительном вагончике, где собственно и живет в последнее время.
Как бы то ни было, пылкий мужчина в порыве страсти, как он сам признался, попал «не туда». Спустя секунду услышал характерный хруст и ощутил резкую боль. Из полового члена хлестала кровь, сам орган чудовищно посинел.
Чем ниже качество, тем ниже себестоимость. Зачем вкладывать в строительство больше, если можно вложить меньше, а разницу положить себе в карман? Качество рабочей силы при желании регулируется конкурсным отбором, зарплатой и предоставлением других бонусов, типа бесплатных обедов, оплачиваемых отпусков и проч., только желания нет, чем дешевле - тем лучше, а самые дешевые таджики да узбеки без особых навыков и образования.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!