Треть первичного жилья в Подмосковье продается в пяти городах. 34 / 747
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 янв. 2017
wbif писал(а):В Мытищах 5% от общего предложения.Ну ничего скоро строит тут будет негде.
Найдут...
Свалки, откосы оврагов (как в Строгино). Пару детских садов снесут, остатки леса повырубают, последние частные домишки пожгут - посносят, потом еще что-нибудь придумают....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
предварительно запустив туда жука-кароеда.Анна2207 писал(а):остатки леса повырубают
31 янв. 2017
Александр Тестянов
вредители, вобщем...
вредители, вобщем...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
О народе пекутся,жильём обеспечивают!Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
вредители, вобщем...
31 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):О народе пекутся,жильём обеспечивают!
У меня вообще уже давно такое впечатление, что проектированием застройки, дорог и пр. занимаются конкретные вредители. Цель - всеми способами сократить население, выживших превратить в пациентов психушки с постоянным употреблением транквилизаторов и антидепрессантов.
31 янв. 2017
Ехал тут днями на станцию Мытищи из Леруа. Запрыгнул в автобус и поехал. Ехал минут 45. Он проехал все возможные и не возможные села и деревни в черте города. Люди выходили на остановках где даже фонаря и указателя нет Где они там живут,история умалчивает.
Но ехали очень долго,маршрут вокруг всего города и его окраин.
Но ехали очень долго,маршрут вокруг всего города и его окраин.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 31.01.17, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2017
Anton Smolev
Я одно время очень часто ездила в Рузу. Там есть такой поворот, где часто голосуют. Так высаживать просили в таких местах, где я бы даже на машине побоялась останавливаться. Лес глухой, снег, темнота. Я сначала переспрашивала, потом перестала. Подвозить причем стараюсь только пожилых и женщин с детьми...
Я одно время очень часто ездила в Рузу. Там есть такой поворот, где часто голосуют. Так высаживать просили в таких местах, где я бы даже на машине побоялась останавливаться. Лес глухой, снег, темнота. Я сначала переспрашивала, потом перестала. Подвозить причем стараюсь только пожилых и женщин с детьми...