Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
high voltage писал(а):Людмила Воронина писал(а):Без надобности. Есть персоны, которых лицезреть не желает масса народа (констатация факта)
это не призыв
это краткое и очень точное резюме 46-минутного обсуждения состояния текущего рынка.
честно говоря, когда смотришь на происходящее вокруг, сопоставляешь и анализируешь данные, то понимаешь, что происходит что-то очень нездоровое (мягко говоря). но когда видишь энтузиазм большого количества людей вокруг, которые с зарплатой 35 тыс. набирают кредиты на триллионы, начинаешь сомневаться в своей адекватности и способности мыслить. трудно противостоять такому "обаянию" толпы и не утратить способность мысль.
но, слава Богу, иногда натыкаешься на трезвомыслящих людей и тут понимаешь - нет, со мной все нормально.
лучше отползти в сторонку и подождать немного.
Это у вас видимо какая то параллельная реальность с зарплатами 35000 и триллионами кредитов....
01 мар. 2017
Посмотрел видео от корки до корки и могу добавить, что большинство из сказанного на мой взгляд мимо от слова совсем.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 мар. 2017
Fila писал(а):Посмотрела пару минут и выключила. Ну ладно, Лурье - известная противница новостроек, но она хоть в теме, ибо риелтор... Но Шкуматов-то прям иксперд... Сидел бы в своих ведерках...
А почему она противница?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 мар. 2017
high voltage писал(а):Maaт писал(а):Это у вас видимо какая то параллельная реальность с зарплатами 35000 и триллионами кредитов....
почему же?
35 тыс. руб. - средняя зарплата по России.
1,47 триллиона - объем ипотеки 2016г.
Причем здесь Россия и Москва и МО?
01 мар. 2017
Fila писал(а):Alexey Moskva писал(а):А почему она противница?
Ну не то чтобы прям противница, не совсем правильно выразилась... Но, скажем так, недолюбливает
99% покупателей новостроек покупают квартиру без риэлтора, так как там нет юридических рисков.
Если тенденция на рост готового предложения на аукционах от Москвы и у застройщиков, то львиная доля покупателей с живыми деньгами уйдут в этот сегмент. Риэлторам останутся только сложные альтернативые сделки.
А ЮВ помнит, как легко давались деньги в девяностых и двухтысячных и, есть такое ощущение, совершенно не готова к новой реальности.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Не нравится мне этот эфир. И Лурье выглядит ужасно. Зря Вы это сюда притащили. (Имхо) Видимо, у меня критичность восприятия всяких "умных" передач и текстов. Перебор. На роль оракулов троица явно не тянет(((.
соглашусь - не лучший мой видос,парикмахер по мне плачет(но ждет меня только 2 марта!!) но передача отличная, ибо по сценарию мы должны были спорить с Шкуматовым - а в конце поняли, что мы совершенно единодушны по поводу новостроечного Подмосковья и его будущего
Общие выводы такие
Чтобы освоить нынешние квадратные километры жилья в ПДМСК - нужно создавать не только инфраструктуру, но и рабочие места
Все градообразующие предприятия ПДМСК давно испустили дух,безработные и ничем не занятые люди не могут пойти на завод или в НИИ, поэтому занимаются торговлей, риэлторством, помощью по дому, бэбиситтерством, случайными подработками, таксуют или пытаются рОстить картофель - в общем, все это неквалифицированный труд на грани криминала или тунеядства
поэтому происходит геттоизация и люмпенизация Подмосковья, потерявшего свои идиллические черты 10 лет назад и превратившегося в клоаку благодаря усилия застройщиков и банков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно