Покупка квартиры в Щелково 26 / 1417
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Александр Сидоркин писал(а):На финском
С Богородским не стоит сравнивать...
Разные вещи абсолютно...
Да и продал я зимой, сейчас уже все по другому...
Заработал что-нибудь на инвестиции?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Сидоркин писал(а):На финском
С Богородским не стоит сравнивать...
Разные вещи абсолютно...
Да и продал я зимой, сейчас уже все по другому...
Заработал что-нибудь на инвестиции?
Это не было инвестицией...
Была другая задача..
10 мая 2017
Костик писал(а):Всем привет, в ближайшем будущем планирую покупку однокомнатной квартиры. Территориально рассматриваю Щелково. Рассматриваю только новостройки, желательно чтобы не на начальной стадии строительства.
В Щелково несколько есть новостроек, мне нравится Горизонт. Выглядит достойно- не аляписто, подземная парковка прямо в ЖК есть, что очень удобно. Корпус А там уже остекляется вроде, обещают до конца года его сдать.
11 мая 2017
Dilly писал(а):В Щелково несколько есть новостроек, мне нравится Горизонт. Выглядит достойно- не аляписто, подземная парковка прямо в ЖК есть, что очень удобно. Корпус А там уже остекляется вроде, обещают до конца года его сдать.
Но у горизонта с транспортной доступностью полная ж..а. А так конечно он симпотичный я не спорю.
15 мая 2017
Чкаловская, неплохое место, вполне себе. 2 ЖД станции рядом,электричка ходит часто и до глубокой ночи.
16 мая 2017
Dilly писал(а):Да с чего ж вы взяли то это? ЖД станция и автобусная остановка в 800 метрах от ЖК это по вашему плохая транспортная доступность? Или вам вход в метро под окнами нужен? Ну этого в Щелково нет ни в одном ЖК, извините..
Посмотрел на карте, согласен станция Чкаловская там совсем недалеко. Как-то я этот момент упустил. Вприниципе интересный вариант, единственное сомнения у меня, что в этом году они закончат строительство.
16 мая 2017
живу в щелково, если и брать то на центральной .
остальное полный хлам пробки и проблемы везде.
про Щ-7 забудьте, час до воронка и до ивантеевки по утрам
остальное полный хлам пробки и проблемы везде.
про Щ-7 забудьте, час до воронка и до ивантеевки по утрам
16 мая 2017
Костик писал(а):Вприниципе интересный вариант, единственное сомнения у меня, что в этом году они закончат строительство.
Хорошее сомнение, главное, СВОЕВРЕМЕННОЕ !!!
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
16 мая 2017
sergei666 писал(а):про Щ-7 забудьте, час до воронка и до ивантеевки по утрам
Логично,что находится оно на самой окраине и проехать,точнее проползти нужно всю центральную часть города,которая стоит в мертвую)