походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Как Вам?

А вы к нам? :hi_hi_hi:

Надеюсь?!) :lol:
30 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Анна2207 писал(а):
Как Вам?

Вы к нам, надеюсь?!) :lol:

Меня не берут, я кастинг не прошла :smu:sche_nie: Вот подлизываюсь, может, хоть на испытательный срок :smu:sche_nie:
Я могу на "поговорить". Часа три-четыре молоть языком без остановки - запросто ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Я могу на "поговорить". Часа три-четыре молоть языком без остановки - запросто

Добро пожаловать в армию, сынок!

Приняты! Добро пожаловать в риэлторы! :men:
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Я могу на "поговорить". Часа три-четыре молоть языком без остановки - запросто

Добро пожаловать в армию, сынок!

Приняты! Добро пожаловать в риэлторы! :men:

УРА!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
И эти люди называют себя профессионалами в сфере недвижимости :nez-nayu:

Ну что вы. Какие профессионалы, я сюда случайно забрёл, когда искал летнюю резину.

Анна2207 писал(а):
И ни хрена тогда ничего не сыпанется...

Для начала надо понимать, что никто не даст никому "посыпаться". Второй момент, недвижимость - не рынок акций, где в один день после новостей о переносе выплат дивидендов акции конкретной компании могут рухнуть на 20%. Скажем, Мортон был "куплен" ПИКом в конце октября прошлого года, а информация о том, что поставщиков кидают через одного у меня была в апреле. Соответственно, реально проблемы были видны минимум за год-полтора. С конкретными новостройками в тот период, к которым я имел какое-либо отношение, было аналогично, проблемы у застройщиков были известны заранее. Например, за одним ЖК я время от время посматриваю из любопытства. Проблемы с продажами у конторы начались ещё два года назад, цены не растут полтора года. Ровно на этот же срок переносят получение РВЭ. С рядом другим аналогично.
При этом, повторюсь, никто не даст стройке жилья просто встать. Да, переносы сроков случаются регулярно. Да, частенько хватает косяков и нервотрёпки, но по итогу всё равно будут тянуть до завершения.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Меня не берут, я кастинг не прошла

Когда я писал про АН СОБру, то говорил о том, что кого забыл, просьба не обижатся! Так что...Велкам... :co_ol:

...и почесал пушистика за ушком.... :lol:
30 мая 2017
Когда я писал про АН СОБру, то говорил о том, что кого забыл, просьба не обижатся!

Никаких даже намеков на обиду, что Вы!!!
:lol: :lol: :lol:
Это я пококетничала просто :smu:sche_nie:
30 мая 2017
Maxim D. писал(а):
KeyserSoze писал(а):
И эти люди называют себя профессионалами в сфере недвижимости :nez-nayu:

Ну что вы. Какие профессионалы, я сюда случайно забрёл, когда искал летнюю резину.

Анна2207 писал(а):
И ни хрена тогда ничего не сыпанется...

Для начала надо понимать, что никто не даст никому "посыпаться". Второй момент, недвижимость - не рынок акций, где в один день после новостей о переносе выплат дивидендов акции конкретной компании могут рухнуть на 20%. Скажем, Мортон был "куплен" ПИКом в конце октября прошлого года, а информация о том, что поставщиков кидают через одного у меня была в апреле. Соответственно, реально проблемы были видны минимум за год-полтора. С конкретными новостройками в тот период, к которым я имел какое-либо отношение, было аналогично, проблемы у застройщиков были известны заранее. Например, за одним ЖК я время от время посматриваю из любопытства. Проблемы с продажами у конторы начались ещё два года назад, цены не растут полтора года. Ровно на этот же срок переносят получение РВЭ. С рядом другим аналогично.
При этом, повторюсь, никто не даст стройке жилья просто встать. Да, переносы сроков случаются регулярно. Да, частенько хватает косяков и нервотрёпки, но по итогу всё равно будут тянуть до завершения.

Вот это как-то более реальный прогноз. ИМХО
Не имею специальных знаний и опыта, поэтому исключительно обывательское мнение - там, где закопаны денюжки власть имущих и их семеек - ничего никогда не посыпется. Скорее обдерут "кормовую базу" (у Давид Моисееича эпитет слямзила :smu:sche_nie: )
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Особенно понравился внутренний обвал "современного "офиса. Очень напомнила супер-пупер бизнес-центр Грин-парк. Там точно так же потолки обваливались, при чем даже без урагана...

Вам же никто не скажет, где и на чём сэкономили. А внешне будет почти одинаково.

МерзскийСоб писал(а):
ну массово не массово но посыпится...

А с чего бы ему сыпаться? Цены на эконом по чуть-чуть, но снижаются, за счёт многочисленных акций, скидок, спец. предложений и игр с "шахматкой". Но я, например, не вижу событий, которые дали были резкий толчок на снижение цен.

МерзскийСоб писал(а):
достаточно немного сдуть с рынка застройшиков - тогда цены взлетят и остальные выживут

Ну конечно. Взлетят как в нулевые, у людей денег-то немеряно, просто застройщиков ещё больше :) Повторюсь, недвига - не рынок акций, только "отсрочка" последствий от события составляет от шести месяцев до года. А в этом году было только одно событие, которое дало некоторый толчок конкретным секторам недвижимости, я про реновацию.
Последний раз редактировалось Maxim D. 30.05.17, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
+7(925)369-0653
30 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Не имею специальных знаний и опыта, поэтому исключительно обывательское мнение - там, где закопаны денюжки власть имущих и их семеек - ничего никогда не посыпется. Скорее обдерут "кормовую базу" (у Давид Моисееича эпитет слямзила :smu:sche_nie: )

Строительство - одна из важнейших отраслей экономики, как бы пафосно ни звучало. Оно "тянет" за собой множество других отраслей, как реального, так и финансового секторов. Это не продажи Ойфонов, никто не даст никому просто так загнутся. Отсюда гос. субсидии, реструктуризация кредитов и другая поддержка от властей.
Касаемо конкретных застройщиков - само собой, кто-то в любом случае в минус не уйдёт, а объекты кого-то другого передадут "надёжным" компаниям, случись чего.
+7(925)369-0653