Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 июн. 2017
Иногда проезжаем мимо этого Марьина-града. В прошлом году света в окнах было много меньше, чем в этом мае. Машины на парковках появились, вывески магазинчиков и аптеки на первых этажах уже есть. Жизнь теплится. Местечко не очень: на отшибе в чистом поле, но со временем, думаю, низкие цены позволят выкупить квартиры, пусть и в складчину, всем аулом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2017
Lea **Спасибо, за информацию, я то думала, что там все так же как в 2014 г. Оказывается, что-то уже шевелится.
27 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):Lea **Спасибо, за информацию, я то думала, что там все так же как в 2014 г. Оказывается, что-то уже шевелится.
Информация моя пустячная, мы мимо на скорости проезжаем, вполне может быть, что на машинах приезжают отделочники, они же и свет зажигают в квартирах. По-хорошему надо бы туда добраться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей