Ошибка в документах 16 / 507
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2017
Если не знаете как ответить на процессуальный вопрос, зачем даете такие советы:Антипов Александр писал(а):Странные вы вопросы задаете, даже не знаю, как ответить
Антипов Александр писал(а):может будет смысл отсудить за метры у друга, при условии, что у него будет возможность отсудить у Росимущества.
04 июл. 2017
Имхо каждая следующая ступень перепродажи наварила в ценеБеляева Елена писал(а):Покупал ли первый покупатель у Росимущества по цене 35 000 за квадрат?
04 июл. 2017
KamindanteZero писал(а):Имхо каждая следующая ступень перепродажи наварила в цене
даже не сомневаюсь , но где тогда гешефтик в суете по типу:
KamindanteZero писал(а):Предъявить Росимуществу иск от первого покупателя, сделать второго покупателя третьим лицом и от его имени заявить требования к любому участнику процесса - например к Росимуществу.
сколько может слупить второй покупатель от лица первого с Росимущества, уж не более того что оно (Росимущество) некогда получило. имхо.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 июл. 2017
KamindanteZero писал(а):Если не знаете как ответить на процессуальный вопрос, зачем даете такие советы:
Я дал правильное видение ситуации. Если есть другие варианты, это не значит, что мой ответ не правильный.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июл. 2017
пока не вижу для этого основанийБеляева Елена писал(а):сколько может слупить второй покупатель от лица первого с Росимущества, уж не более того что оно (Росимущество) некогда получило. имхо.