Квартира в новостройке ЖК Родной город на Октябрьском Поле 26 / 2003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):
Если соседство с 7 работающими ядерными реакторами и свалкой ядерных отходов вас не пугает, то покупайте конечно!

Ни разу не спорю. Но. Дядя у меня лауреат Ленинской премии как раз по ядерной физике. Долго смеялся, когда зашла речь о Курчатовских реакторах. Сказал, вообще в голову не брать - нет там ничего ядерного уже давно и никогда не будет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2017
А что касается самого ЖК - место, ИМХО, КРАЙНЕ неудачное. От слова совсем. Только если уж ОЧЕНЬ нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
А что касается самого ЖК - место, ИМХО, КРАЙНЕ неудачное. От слова совсем. Только если уж ОЧЕНЬ нравится.

Индустриальный пейзаж с трубами ТЭЦ ? :sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Индустриальный пейзаж с трубами ТЭЦ ?

Ну там промка гигантская прямо под окном. С другой стороны хорда. Госпиталь МВД. Старые панельки на Берзарина. В общем, само место ну очень на любителя. А по диагонали ЖК Хорошевский ... так там вообще ... еще больше на любителя.

Строго личное мнение и не более чем.
06 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Индустриальный пейзаж с трубами ТЭЦ ? :sh_ok:

На самом деле окрестности Октябрьского Поля довольно депрессивный места, строго на любителя. Не бедного. :hi_hi_hi:
Это все
06 июл. 2017
Убыр писал(а):
Скажите, у вас при строительстве в Наб. Челнах радиационный фон мерят? А вот при строительстве РГ Октябрьское специальная тетенька это делает каждый день. И пробы грунта с дозиметром, при раскопке фундамента

Убыр, не снобите, вот к чему здесь география ? :). В Челнах знают кто такой Гейгер ).
Про тетеньку... мы же не на Привозе. Так, кстати, и рождаются городские легенды ))). Если бы я такое сказал клиентам, они бы ответили:
"Мы с тобой не спорим, ты хочешь как лучше и, наверное, в чем-то специалист. Но при столь важном для нас выборе (жилья) мы бы хотели увидеть ту тетеньку, с фактами взятия замеров и их результатами". Так бы спросили даже мои друзья, не то что незнакомые люди.
Факты в данном случае - это официальное исследование института или бумага с печатью/подписью членов комиссии. Я верю, что она у вас есть, покажете?
:lol:
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
:lol:

Я абсолютно серьезно. на стройке РГ Октябрьское очень повышенное внимание к радиационному фону. :mi_ga_et: Никаких легенд. Просто знаю :ti_pa:
То, что на проходной Курчатника, чуть ли не самый низкий фон в Москве, тоже то ли легенда, то ли факт. :mi_ga_et:
Это все
06 июл. 2017
Убыр писал(а):
Я абсолютно серьезно. на стройке РГ Октябрьское очень повышенное внимание к радиационному фону. Просто знаю

:) Если "абсолютно серьезно" и "просто знаете", тогда конечно, это в корне меняет дело :lol: Я не хотел с вами спорить, так, к слову, пришлось )).
:mi_ga_et:
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):

:) Если "абсолютно серьезно" и "просто знаете", тогда конечно, это в корне меняет дело :lol: Я не хотел с вами спорить, так, к слову, пришлось )).
:mi_ga_et:

Если, что то заинтересует к покупке на Северо-Западе, приходите. Посмотрим всех тетенек. :mi_ga_et: :hi_hi_hi: :lol:
Это все
06 июл. 2017
Убыр писал(а):
Если, что то заинтересует к покупке на Северо-Западе, приходите. Посмотрим всех тетенек.

Даже не знаю, после всего написанного :hi_hi_hi: ... лучше уж вы к нам - тетеньки у нас замечательные и без счетчиков, ближайший реактор в 100 км и тот не построенный, на тектонические разломы тоже проверялись )
Но за предложение спасибо, чего не бывает, пароли записал (отличный фильм!) и запомню ваше лицо )). К слову, почему именно Демура?