Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июл. 2017
Merkuce
Рекомендую вам поискать в продаже строящиеся либо построенные объекты химкинского СМУ МОИС. Они, как правило расположены в хороших местах, и построены с хорошим качеством.
Рекомендую вам поискать в продаже строящиеся либо построенные объекты химкинского СМУ МОИС. Они, как правило расположены в хороших местах, и построены с хорошим качеством.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):Добрый день.
Хочу купить новостройку с целью перепродажи в Подмосковье. Пока мониторю рынок ( до 25 км от МКАД).
У кого есть опыт продажи, подскажите, пожалуйста, в каких городах/по каким направлениям в ближайшем Подмосковье проще всего потом продать квартиру?
Имеет ли смысл брать нормальный метраж "для жизни" (если однушка, то квадратов 40 , например) или лучше брать квартиры самой минимальной площади (студии 19-20-26 квадратов) ? Что проще потом реализовать?
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
26 июл. 2017
jghjkh писал(а):Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
С каким дисконтом? Сколько по времени продавали? Можно подробней.
26 июл. 2017
fifty-fifty писал(а):jghjkh писал(а):Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
С каким дисконтом? Сколько по времени продавали? Можно подробней.
Год! Дисконт был 500 тыс. Минусом была ещё большая площадь.
26 июл. 2017
Спасибо всем за ответы
Я раньше жилье, в том числе в новострое, только лично для себя приобретала, хочется расширить критерии выбора, так как под мои запросы сейчас вообще ничего не строят
Но чувствуется со стороны профессионалов скепсис Все меняется, рынок может перестать падать через 2-3 года и пойти вверх. Разве нет? Сейчас по-моему как раз самое время изучать, что предлагает рынок, в том числе Подмосковья, вдруг что-то интересное будет. И хотелось бы не в комплекс, а в точечную застройку, если вдруг случится такое счастье.
А по метражу, неужели люди реально покупают квартиры 20-25 квадратов и эта недвижимость ликвидна и хорошо продается?
Я раньше жилье, в том числе в новострое, только лично для себя приобретала, хочется расширить критерии выбора, так как под мои запросы сейчас вообще ничего не строят
Но чувствуется со стороны профессионалов скепсис Все меняется, рынок может перестать падать через 2-3 года и пойти вверх. Разве нет? Сейчас по-моему как раз самое время изучать, что предлагает рынок, в том числе Подмосковья, вдруг что-то интересное будет. И хотелось бы не в комплекс, а в точечную застройку, если вдруг случится такое счастье.
А по метражу, неужели люди реально покупают квартиры 20-25 квадратов и эта недвижимость ликвидна и хорошо продается?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
jghjkh писал(а):Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить
А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.
Последний раз редактировалось Merkuce 26.07.17, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):В порядке убывания: Химки, Мытищи, Люберцы, Королев
В Мытищи продать сложнее, дикая конкуренция. Даже на старый фонд Королева находятся покупатели быстрее,компактность в помощь. Тем более с целью перепродажи.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):jghjkh писал(а):Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь.
А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.
Нам было удобно направление и ключевым была электричка под боком. Пожили ровно год там, теперь меня никакими коврижками в область не загонишь. Хотя, если бы там был дом, то это в корне меняло бы дело )))
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Всяко,в Химки из Москвы попасть быстрее, чем попасть в какой-либо другой город ПдМСК.
Тоже не соглашусь,если замерять дорогу из центра,а не езды по Мкад.
Юлия Лурье писал(а):Лесной городок
Для перепродажи? Покупали отцу хорошего друга, там и купили, место неплохое,станция 10-15 минут,магазинчики есть,но в целом и ничего сильно хорошего. Небольшой поселок.
26 июл. 2017
Merkuce
Поведайте, сколько же Вы хотите заработать на рынке МО? Дико мало объектов,которые могут дать прибыль ради которой стоит вписываться в блудняк.
Поведайте, сколько же Вы хотите заработать на рынке МО? Дико мало объектов,которые могут дать прибыль ради которой стоит вписываться в блудняк.