Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2017
Merkuce
Рекомендую вам поискать в продаже строящиеся либо построенные объекты химкинского СМУ МОИС. Они, как правило расположены в хороших местах, и построены с хорошим качеством.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Добрый день.

Хочу купить новостройку с целью перепродажи в Подмосковье. Пока мониторю рынок ( до 25 км от МКАД).

У кого есть опыт продажи, подскажите, пожалуйста, в каких городах/по каким направлениям в ближайшем Подмосковье проще всего потом продать квартиру?

Имеет ли смысл брать нормальный метраж "для жизни" (если однушка, то квадратов 40 , например) или лучше брать квартиры самой минимальной площади (студии 19-20-26 квадратов) ? Что проще потом реализовать?

Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
26 июл. 2017
jghjkh писал(а):
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.

С каким дисконтом? Сколько по времени продавали? Можно подробней.
26 июл. 2017
fifty-fifty писал(а):
jghjkh писал(а):

С каким дисконтом? Сколько по времени продавали? Можно подробней.

Год! Дисконт был 500 тыс. Минусом была ещё большая площадь.
26 июл. 2017
Спасибо всем за ответы :)

Я раньше жилье, в том числе в новострое, только лично для себя приобретала, хочется расширить критерии выбора, так как под мои запросы сейчас вообще ничего не строят :)

Но чувствуется со стороны профессионалов скепсис :) Все меняется, рынок может перестать падать через 2-3 года и пойти вверх. Разве нет? Сейчас по-моему как раз самое время изучать, что предлагает рынок, в том числе Подмосковья, вдруг что-то интересное будет. И хотелось бы не в комплекс, а в точечную застройку, если вдруг случится такое счастье.

А по метражу, неужели люди реально покупают квартиры 20-25 квадратов и эта недвижимость ликвидна и хорошо продается?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
jghjkh писал(а):

Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. :) Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить :)

А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.
Последний раз редактировалось Merkuce 26.07.17, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
В порядке убывания: Химки, Мытищи, Люберцы, Королев

В Мытищи продать сложнее, дикая конкуренция. Даже на старый фонд Королева находятся покупатели быстрее,компактность в помощь. Тем более с целью перепродажи.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
jghjkh писал(а):

Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. :)
А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.

Нам было удобно направление и ключевым была электричка под боком. Пожили ровно год там, теперь меня никакими коврижками в область не загонишь. Хотя, если бы там был дом, то это в корне меняло бы дело )))
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Всяко,в Химки из Москвы попасть быстрее, чем попасть в какой-либо другой город ПдМСК.

Тоже не соглашусь,если замерять дорогу из центра,а не езды по Мкад.

Юлия Лурье писал(а):
Лесной городок

Для перепродажи? :ne_ne_ne: Покупали отцу хорошего друга, там и купили, место неплохое,станция 10-15 минут,магазинчики есть,но в целом и ничего сильно хорошего. Небольшой поселок.
26 июл. 2017
Merkuce
Поведайте, сколько же Вы хотите заработать на рынке МО? Дико мало объектов,которые могут дать прибыль ради которой стоит вписываться в блудняк.