Аннино или Митино? 38 / 2067
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 дек. 2017
Новые и более менее есть,правда бюджет не совсем вкусный в этих домах
Самый ближний к метро это Горизонт,я туда на фитнесс хожу,но ДОРОГО.
Более свежие дома это с каких годов отчет ведете?
Видел на днях,что Анна Белова в Авеню продает 105 метров. Правда без отделки и по 170 за метр
23 дек. 2017
Более-менее новое - дома от 2000 года постройки23.12.17, 22:22Антон Смолев писал(а):Новые и более менее есть,правда бюджет не совсем вкусный в этих домах
Видел на днях,что Анна Белова в Авеню продает 105 метров. Правда без отделки и по 170 за метр
Бюджет - до 14,5 млн
23 дек. 2017
Проблема в том, что в Митино, которое относится к Москве, новостройки или неоправданно дорогие (14-15 млн в лайф-Митино) или далеко от метро (мир Митино)
Проблема ещё и а том что если работаешь допустим на Нагатинской или Тульской, то на метро с Митино далековато добираться
24 дек. 2017
А почему бы не рассматривать еще Нагорную,Севастопольскую,Каховскую ,Кантемировскую и т.д.,все,что поближе к центру?Там ничего нет под ваши запросы?Оттуда по времени не больше на метро.чем с Аннино или Митино. И,если есть возможность подождать-подождите.что будет летом с ценами.Это если не прижимает и деньга в долларах,хоть частично.
24 дек. 2017
Это все одна ветка с Аннино. Разница в 10-15 минут на метро. Митино то куда дальше, оттуда пилить и пилить.
24 дек. 2017
На Каховке Родной город (РГ) строит трешки по 16,5 млн без отделки (в начале 2018 года уже вводят в эксплуатацию).24.12.17, 00:27Seer писал(а):А почему бы не рассматривать еще Нагорную,Севастопольскую,Каховскую ,Кантемировскую и т.д.,все,что поближе к центру?Там ничего нет под ваши запросы?Оттуда по времени не больше на метро.чем с Аннино или Митино. И,если есть возможность подождать-подождите.что будет летом с ценами.Это если не прижимает и деньга в долларах,хоть частично.
Там и метро совсем под боком, и типа юго-запад, а не юг, но цена 16,5 млн за 83 метра без отделки, на мой взгляд, неоправданно дорога.
На нагорной, севастопольской и кантемировской я новостроек не знаю. И я не хочу привязываться к работе, со временем может перееду в офис на метро Кутузовская.
Проблема с новостройками ещё и в том, что ближе к сдаче дома и цена растет, причем существенно, и свободных вариантов меньше остается. Поэтому в случае с новостройками лучше определиться пораньше.
Существенная часть сбережений в долларах. Есть гипотеза по поводу того, что летом доллар может вырасти до 65-70?
24 дек. 2017
А что произошло в 2000 году, что дома 80-90х резко протухли?23.12.17, 23:21Elena_N писал(а):Более-менее новое - дома от 2000 года постройки23.12.17, 22:22Антон Смолев писал(а):Новые и более менее есть,правда бюджет не совсем вкусный в этих домах
Бюджет - до 14,5 млн
Это все
27 дек. 2017
В старых домах планировки хуже, убитые подъезды, входные группы, старые добитые лифты24.12.17, 02:20Убыр писал(а):А что произошло в 2000 году, что дома 80-90х резко протухли?23.12.17, 23:21Elena_N писал(а):Более-менее новое - дома от 2000 года постройки23.12.17, 22:22Антон Смолев писал(а):
Новые и более менее есть,правда бюджет не совсем вкусный в этих домах
Бюджет - до 14,5 млн