5млнр, Новая Москва, варианты 34 / 1889

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 янв. 2018
10.01.18, 13:43
Артур Робертович писал(а):
10.01.18, 13:38
parus70 писал(а):
Весну сразу в топку. Мертвый комплекс
Спасибо за Ваше мнение. Но можно развернуть немного тему? Почему мёртвый, что с ним не так?
Да, и хочу вот что добавить, сам я лично был в следующих ЖК:
Позитив, Лучи, Дубровка, Весна, и ещё смотрел такой ЖК как Ново-Никольское, это на Киевском шоссе.
Ну если такие жопы мира смотрим, то чего бы не Московский? За 5500-6000 там будет двуха.
Это все
10 янв. 2018
10.01.18, 15:10
Ринат Мангушев писал(а):
10.01.18, 14:51
Владимир Романенко писал(а):
10.01.18, 14:42
Ринат Мангушев писал(а):
Если сейчас каждый вычеркнет тот или иной ЖК, Артуру не из чего будет выбирать. По моему мнению, всё что расположено по Киевскому и Калужскому шш., не очень удобно т.к. добираться неудобно. ЖК Саларьево рядом с метро. Но в целом действительно лучше пообщаться в соцсетях и на форумах с жителями/покупателями. Варшавку я так понимаю Вы не рассматриваете, но всё же может Вам Щербинка приглянется, там ещё в 5-10 минутах ходьбы расположена ЖД станция и большой поток общественного транспорта.
Вы забыли про метро которые не смотря на разные слухи откроется рядом с ЖК Лучи и Рассказовка
Это да, только вопрос (риторический) когда?
При данном раскладе лучше поздно, чем никогда.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:05
parus70 писал(а):
Лень писать много букв. Найдите форум жителей жк весна и почитайте. Я сам рассматривал этот вариант, но отказался
Читал и их форум, и их группу в вк, мне показалось они там все в восторге.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:05
Людмила Воронина писал(а):
Артур Робертович,
Вы были/проезжали мимо ЖК Весна ?
Один раз увидеть - лучше тысячи слов.
Сидеть и в интернете рассматривать красивые картинки - ни о чем.
Николин Парк - терпимо.
Может ЖК Андерсен ? (если нравится малоэтажный формат в глухом месте)
Людмила, спасибо за ответ. Я именно был в Весне. Смотрел несколько квартир. Конечно то что ЖК стоит в чистом поле это не алё. К самим домам претензий нет, входные группы, подъезды - это всё понравилось. И планировка квартир тоже показалось интересной. Но это всё на мой, любительский взгляд. Там очень много приезжих из регионов.
ЖК Андресен посмотрел, это Калужка в область, там шоссе совсем неширокое (в отличии от Киевки), боюсь что будут вечные заторы.
А что скажете о ЖК Дубровка?
10 янв. 2018
10.01.18, 14:08
Владимир Романенко писал(а):
Позитив вычеркивайте из списка...
Место не айс...
Я примерно так и мыслил. Ну как-то уж совсем проходной двор сделали, а не ЖК.
А для меня очень важен факт закрытой территории, и желательно охраняемой.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:22
Ирина Сорокина писал(а):
ЖК Рассказово
ЖК Лучи
Остальное так себе. Для массовости показов для риэлтора).
Спасибо за сообщение в теме, Ирина. Ну я согласен что Рассказово интереснейший вариант, но очень дорого. Вот прям крайне не хотелось бы влезать в долги. Потому что сами понимаете, сейчас ты одолжишь 3млнр, через пару месяцев эйфория от покупки пройдёт, а долг существенной суммы останется, и он будет мешать комфортно жить.
Вот что-то за 5-5.5млнр подобрать, было бы идеально.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:42
Ринат Мангушев писал(а):
Если сейчас каждый вычеркнет тот или иной ЖК, Артуру не из чего будет выбирать. По моему мнению, всё что расположено по Киевскому и Калужскому шш., не очень удобно т.к. добираться неудобно. ЖК Саларьево рядом с метро. Но в целом действительно лучше пообщаться в соцсетях и на форумах с жителями/покупателями. Варшавку я так понимаю Вы не рассматриваете, но всё же может Вам Щербинка приглянется, там ещё в 5-10 минутах ходьбы расположена ЖД станция и большой поток общественного транспорта.
Уважаемый Ринат. вот как раз лично для меня, Киевское шоссе это суперкомфортнейший вариант. По поводу метро - оно конечно желательно рядом с будущим местом жительства, но даже и отсутствие метро - это не смертельно. Я на 100% автолюбитель, и передвигаюсь исключительно на авто. Новую Москву очень хорошо знаю, в том числе и времена когда шоссе едет, когда летит, и когда ползёт.
Варшавка категорически нет, не нравится.
10 янв. 2018
10.01.18, 15:23
Убыр писал(а):
Ну если такие жопы мира смотрим, то чего бы не Московский? За 5500-6000 там будет двуха.
Спасибо за сообщение в теме! Я Ваши посты внимательно читаю всегда. Это круто.
Про Московский вот что скажу, был тут летом 2017 с оказией в Московском, проезжал через весь город, и как-то слегка афигел от беспорядочной застройки, количества автотранспорта, заторов. До этого случая всерьёз рассматривал Московский, общался с застройщиками, но на объекты не ездил. А тут вот проехал самостоятельно через город, и.. Ну очень шумно, очень людно. Как-то теряются некоторые "прелести" замкадья - тишина, свежий воздух, малолюдность. А хочется именно что бы это было. Может-быть там есть какие-то секретные локациии, не знаю.
И вопрос к Вам как к специалисту, а что скажете про ЖК Дубровка? Заметил что на этом форуме как-то не говорят о Дубровке.
Последний раз редактировалось Артур Робертович 10.01.18, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
10.01.18, 19:14
Артур Робертович писал(а):
10.01.18, 14:22
Ирина Сорокина писал(а):
ЖК Рассказово
ЖК Лучи
Остальное так себе. Для массовости показов для риэлтора).
Спасибо за сообщение в теме, Ирина. Ну я согласен что Рассказово интереснейший вариант, но очень дорого. Вот прям крайне не хотелось бы влезать в долги. Потому что сами понимаете, сейчас ты одолжишь 3млнр, через пару месяцев эйфория от покупки пройдёт, а долг существенной суммы останется, и он будет мешать комфортно жить.
Вот что-то за 5-5.5млнр подобрать, было бы идеально.
Во Внуково?
Вы по картинкам ищите? Нужно на место выезжать и себя послушать. Уже потом к профессионалу.
Я вот тоже автомобилист и метро не считаю ДЛЯ СЕБЯ явным плюсом. Скорее минусом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
Метро не может быть минусом,оно как минимум дает пространство выбора в определенных ситуациях.
Как минимум это быстрое и точное попадание из пункта А в пункт Б