Куплю Москву!) Покритикуем критерии, друзья? 138 / 5030
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2018
вы, видимо, пропустили нюанс:07.02.18, 11:57Минеева Татьяна писал(а):Этот пункт придется вычеркнуть...)))) Это только в Замкадье....
Замкадные куски в т.ч. и прежде всего
оно-оно и нада)
ветка на внуково, столбово, троицк, например))
Главное, ребята, перцем не стареть!
07 фев. 2018
bigpapa,
Кивните Убыру - господин знает толк. А я не риелтор, я чао подпевал =)
Кивните Убыру - господин знает толк. А я не риелтор, я чао подпевал =)
07 фев. 2018
bigpapa,
Да нет, не пропустила ... это видимо вы забыли по свой пункт номер 2..))) В Рассказовке вон тоже год назад метро обещали и в Некрасове , кстати тоже...
Да нет, не пропустила ... это видимо вы забыли по свой пункт номер 2..))) В Рассказовке вон тоже год назад метро обещали и в Некрасове , кстати тоже...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев. 2018
разумно)07.02.18, 18:50Людмила Воронина писал(а):Информация , знания, навыки - это платно. Зачем делать здесь развернутый анализ для Вас ?
придётся самому поисковик терзать))
а если серьёзно -- хотел оценки моих критериев -- не слишком ли в облака занёсся?
впрочем, ок.
тут ваше поле для игры) сорри за напористость, особенность такая имеется, грех не скрою))
07 фев. 2018
ни в коей мере)07.02.18, 18:51Минеева Татьяна писал(а):bigpapa,
метрострой тоже бывает с задержками -- но сдаёт. те же ветки на З-ЮЗ будут введены постепенно за год-два.
и в рассказовке будет, куда денется)
к слову, Некрасовка и прочий ЮВ не привлекает вообще, -- см. п.3.
не обижайтесь, пожалуйста, только начал рыть тему, допускаю, что всё пока сыро и напористо))
07 фев. 2018
а вот за это -- поклон низкий! мнение профи -- дорогого стоит.
значит -- правильный азимут! команда -- на взлёт!)
спасибо за незаслуженное, вам виднее, однако, не вижу повода конфликтовать, и не только здесь, ну ни капельки)
жизнь и так настолько насыщена интереснейшими делами и людьми, что расходовать её на что-то, кроме позитива и очаровывания от происходящего -- не совсем хорошо))
впрочем, собираю тараканов обратно, отвлёкся, каюсь)
а по теме:
благодарю вновь за подтверждение собственных измышлений07.02.18, 19:12Людмила Воронина писал(а):Вы бы поездили по ЖК в Новой Москве...как я поняла, Вам ТАМ надо.
именно в этом направлении утвердился первично.
и поездки уже на днях ждут героя)
лишнего не оч хочется протаптывать с рюкзаком и палаткой))
вот и углубляюсь в теорию, кого отбросить на этапе верчения глобуса))