ЖК Водный 34 / 1331
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2018
Балтийская на Войковской, 15 минут ходьбы, разве не шаговая?))13.02.18, 08:09Олег Назаров писал(а):Это какое-такое МЦК в шаговой от Водного???? Почему не знаю???
13 фев. 2018
От ЖК Водный???? Сомневаюсь я, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2018
Сама ходила, засекала)) Может я, конечно, слишком быстро лЁтаю)))
Ок, раз уж вы так настаиваете, пусть это будет "условно пешая"
13 фев. 2018
Уважаю!!! Там ехать-то минут пять, как минимум. А уж чтобы идти пёхом ... даже мысль такая никогда не приходила в голову. Я считаю, что от Войковской до Балтийской неблизко ... а Вы от Водного ходите.
Эх ... где мои 17 лет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2018
А я люблю ходить пешком. В Москве обычно есть что посмотреть вокруг, интересно же))13.02.18, 08:27Олег Назаров писал(а):А уж чтобы идти пёхом ... даже мысль такая никогда не приходила в голову
Если от метро 2-3 остановки на ОТ, я лучше время выделю, прогуляюсь.
13 фев. 2018
Смотрели этот ЖК с клиентами, убежали оттуда они сразу - ощущение общаги/гостиницы в нем какое-то, не для жизни оно. Промзона вокруг, двора нет никакого... Мне кажется, это отличный вариант купить апарты под посуточную сдачу, но не для себя. А МЦК там в двух километрах - ну никак не пешая доступность.
13 фев. 2018
Для большинства ощущение гостиницы. Но однажды мои клиенты купили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 фев. 2018
Крайне интересно, на что именно Вы смотрели, когда шли по Макарова к МЦК.13.02.18, 08:34Fila писал(а):А я люблю ходить пешком. В Москве обычно есть что посмотреть вокруг, интересно же))
13 фев. 2018
Невский разглядывала))13.02.18, 09:40Олег Назаров писал(а):Крайне интересно, на что именно Вы смотрели, когда шли по Макарова к МЦК.
И базу еще продовольственную, которую тоже, слышала, застраивать собираются
13 фев. 2018
Если застроят базу - у Головино появится выход, а может даже и выезд к цивилизации. Цена прыгнет вверх, однозначно.13.02.18, 09:50Fila писал(а):И базу еще продовольственную, которую тоже, слышала, застраивать собираются