Апартаменты 67 / 2946
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 фев. 2018
Дело не в МФК, а в том, что это реконструкция. А там везде 2%.22.02.18, 17:55Foxcatcher писал(а):Про Вивальди одна знакомая рассказывала что там коммуналка очень дорогая и с в связи с этим какие то проблемы были у всех с управляющей компанией. Сейчас вроде бы с её слов ситуацию стала лучше. Но налог вроде как будет 2% так как это МФК....
Я других вариантов не видел.
22 фев. 2018
И тем не менее, пройдут годы и разница будет стерта и по моим подсчетам не там уж и много лет. Покупая квартиру не в ипотеку я один раз отдаю деньги и потом не несу существенных трат на эту квартиру, а с апартаментами, как ипотека пожизненная, только сумма не уменьшается, а наоборот может и вырости. С соседями тоже может быть проблема, я например часто бываю в Лофте в Духовском переулке, очень классные апартаменты, но там все в перемешку в одной квартире живут, а соседи например тату Студия или что то пошумнее даже... есть какой то дискомфорт в этом , шумовой режим опять же другой. Опять же цена, почти аналогична Донском олимпу, в чем смысл?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
22 фев. 2018
Живьем не видел. Локация хорошая.
Но что бы меня озадачило, так это выбор видовых апартаментов в Лайнере. И что бы еще достаточно тихо было.
Достаточное ли количество лифтов?
На сайте нет развертки поэтажного плана. Не понятно сколько там лифтов.
Это вопросы навскидку.
22 фев. 2018
Возможно там смысла нет. Надо считать и взвешивать.22.02.18, 18:24Фрида писал(а):И тем не менее, пройдут годы и разница будет стерта и по моим подсчетам не там уж и много лет. Покупая квартиру не в ипотеку я один раз отдаю деньги и потом не несу существенных трат на эту квартиру, а с апартаментами, как ипотека пожизненная, только сумма не уменьшается, а наоборот может и вырости. С соседями тоже может быть проблема, я например часто бываю в Лофте в Духовском переулке, очень классные апартаменты, но там все в перемешку в одной квартире живут, а соседи например тату Студия или что то пошумнее даже... есть какой то дискомфорт в этом , шумовой режим опять же другой. Опять же цена, почти аналогична Донском олимпу, в чем смысл?
Я не агитирую за апартаменты. Но не считаю, что рассматривать не стоит.
28 фев. 2018
Полностью - внешняя ссылкаОбщий объем предложения апартаментов в Москве достиг почти 2 млн кв м., заявил начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста Александр Семенов. По его словам, проект с таким типом недвижимости есть у каждого третьего столичного девелопера...
Отсюда вопрос: есть реальные люди осуществляющие перевод в жилой фонд ?
Каким требованиям должен отвечать такой апартамент ?
(без бла-бла-бла...- только конкретика, не надо писать что кажется, где-то слышал и т.п.)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
28 фев. 2018
Без бла-бла-бла вам скажу.28.02.18, 15:54Foxcatcher писал(а):Полностью - внешняя ссылкаОбщий объем предложения апартаментов в Москве достиг почти 2 млн кв м., заявил начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста Александр Семенов. По его словам, проект с таким типом недвижимости есть у каждого третьего столичного девелопера...
Отсюда вопрос: есть реальные люди осуществляющие перевод в жилой фонд ?
Каким требованиям должен отвечать такой апартамент ?
(без бла-бла-бла...- только конкретика, не надо писать что кажется, где-то слышал и т.п.)
Если застройщик САМ переводы не делает, то в таком ЖК никто вам перевод не сделает.
Если только застройщик часть апартаментов не перевел, а они по характеристикам проходят.
Тогда можно своими силами перевести в квартиру.
Если в ЖК нет ни одного апартамента переведенного в квартиру застройщиком, то шансов нет. Это про Москву.
Если вам кто то пообещает сделать перевод в ЖК чисто из апартаментов, то плюньте ему в лицо.
Он врет.
28 фев. 2018
Спасибо.28.02.18, 16:03КириллМск писал(а):
Без бла-бла-бла вам скажу.
Если застройщик САМ переводы не делает, то в таком ЖК никто вам перевод не сделает.
Если только застройщик часть апартаментов не перевел, а они по характеристикам проходят.
Если в ЖК нет ни одного апартамента переведенного в квартиру застройщиком, то шансов нет. Это про Москву.
Если вам кто то пообещает сделать перевод в ЖК чисто из апартаментов, то плюньте ему в лицо.
Он врет.
Критерии перевода не знает кто нибудь по точнее?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
28 фев. 2018
Главный критерий отбора внутри конкретного ЖК - это освещенность.28.02.18, 16:43Foxcatcher писал(а):Спасибо.28.02.18, 16:03КириллМск писал(а):
Без бла-бла-бла вам скажу.
Он врет.
Критерии перевода не знает кто нибудь по точнее?
Окна строго на север - это самый плохой вариант.
2 часа дневной свет должен по нормам в помещение попадать.
Окна в окна тоже шансов нет.
Например, посмотрите в ЖК Пресня Сити.
Там три башни. Что апартаменты, а что квартиры.