Солнцево либо Саларьево. Какой район лучше? 48 / 2336
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 мар. 2018
внешняя ссылка
Митино большой район. Мне нравится 8 мкр.
В целом один из самых экологически чистых, если не самый чистый. Огромный парк. До центра на метро далековато порядка 40 минут. Район молодой. Если сравнивать между Солнцево, Саларьево и Митино, то безусловно я за последний. Хорошо Митино знаю т.к сам из соседнего района.
10 мар. 2018
Некрасовку, прости господи, берите уже наконец.09.03.18, 22:33maik007 писал(а):ЖК Лучи и Саларьево парк в пределах 10 минут до метро. Какой район выбрать?
10 мар. 2018
Только показалось?
10 мар. 2018
10 мар. 2018
Район один из самых старых в Москве. Ведь весь Митинский парк это курганы, они же кладбище первых коренных москвичей, они же вятичи.
Если чё, то первые москвичи появились на территории нынешнего дома правительства Московской области и в Сходненском ковше. До этого здесь жили только первые коренные московские мамонты.
10 мар. 2018
Да да, там была деревня Петровка)))
Неужели на месте парка было кладбище?
Территория парка до 30-х годов XX века была покрыта лесом. В 1933 году на части территории был построен дачный посёлок Московского треста хлебопечения. После начала массового жилищного строительства в районе Митино в 90-х годах XX века местность была исследована археологами и ей присвоили статус памятника истории и культуры, не подлежащего застройке.
10 мар. 2018
Я имел ввиду начала массовой застройки
10 мар. 2018
Вот те холмики в парке это курганы. Курганы ну это как бы пирамиды египетские , но тока маленькие.
10 мар. 2018
в чем преимущество, по сравнению например с Митино?
,
10 мар. 2018