Новостройки Москвы - внутренняя кухня (неформальное общение новостроечников) 85 / 2182
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 мар. 2018
Заработать бонус полдела.
Нужно ещё дожить без косяков до его выплаты.
22 мар. 2018
При этом ключ не обязателен для доступа и можно вскрыть ячейку за пятерку?!22.03.18, 23:13чао писал(а):А мне вот мозг с 22.00 выносят: завтра сделка, продавец только что понял, что ключ от ячейки один и он будет у нас до регистрации. Грозит, что на сделку не выйдет. хочет ключ)))
Купите мою хату. Со мной просто, )))
22 мар. 2018
Можно и так. Но выписку из ЕГРН вперёд
22 мар. 2018
Райфайз, он его сам выбрал.22.03.18, 23:16Мелкопоместный дворянин писал(а):При этом ключ не обязателен для доступа и можно вскрыть ячейку за пятерку?!22.03.18, 23:13чао писал(а):А мне вот мозг с 22.00 выносят: завтра сделка, продавец только что понял, что ключ от ячейки один и он будет у нас до регистрации. Грозит, что на сделку не выйдет. хочет ключ)))
IceCool
22 мар. 2018
Да я бы с радостью, может, в следующий раз.22.03.18, 23:16Мелкопоместный дворянин писал(а):При этом ключ не обязателен для доступа и можно вскрыть ячейку за пятерку?!22.03.18, 23:13чао писал(а):А мне вот мозг с 22.00 выносят: завтра сделка, продавец только что понял, что ключ от ячейки один и он будет у нас до регистрации. Грозит, что на сделку не выйдет. хочет ключ)))
IceCool
22 мар. 2018
Да и отдайте..
22 мар. 2018
Они ничего не понимают, ни он, ни его представитель. Возмущены.
IceCool
22 мар. 2018
Две ячейки религия не позволяет снять? Или опять на смерть война за пятерку идёт?22.03.18, 23:16чао писал(а):Райфайз, он его сам выбрал.22.03.18, 23:16Мелкопоместный дворянин писал(а):При этом ключ не обязателен для доступа и можно вскрыть ячейку за пятерку?!22.03.18, 23:13чао писал(а):А мне вот мозг с 22.00 выносят: завтра сделка, продавец только что понял, что ключ от ячейки один и он будет у нас до регистрации. Грозит, что на сделку не выйдет. хочет ключ)))
Нравится вам.
22 мар. 2018
А если не зарегистрируется?
IceCool