Время переуступки 105 / 1567
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 апр. 2018
01.04.18, 08:18GreetS писал(а):Напишите, за какую сумму отдает. Хочу понять какой сейчас низ цены у однушки в Путилково с отделкой.
Уточнила: 2 850.Ключи на руках, собственность не оформляла
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
Какая площадь квартиры?
02 апр. 2018
Надо бы ещё скинуть рублей 500-700 за отсутствие ремонта!
02 апр. 2018
Я так поняла,что квартира с отделкой...
34 -35? Вроде,такие там метражи Может,конечно,я что-то неправильно поняла, но мне и незачем было
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
Так написали, что квартира с отделкой.
02 апр. 2018
Просто для инф-ции. Знакомая продала 3-комн на В.Лациса за 14 млн, купила две двушки по 67 кв.м. в Путилково - одна с ремонтом 5800, другая - без, 5100. Собственность. Дело было летом 2017г.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 02.04.18, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2018
Если выгодно , какая разница когда покупать по переуступке ?
И тут конечно нужна конкретика. В хорошем доме к примеру у застройщика нет квартир уже когда к сдаче дом, переуступок по пальцем пересчитать, и вместо торга -дуля.
И тут конечно нужна конкретика. В хорошем доме к примеру у застройщика нет квартир уже когда к сдаче дом, переуступок по пальцем пересчитать, и вместо торга -дуля.
02 апр. 2018
Ну так Путилково это инвест пятилетки. Ключи 17 года дешевле котлована 2012го.01.04.18, 07:21gunka писал(а):Не факт! Моя коллега выставила в продажу однушку с отделкой в Путилково (13 корпус,вроде). Дом сдан, ключи уже предлагают получить.Хочет продать по переуступке (не обязательно за "живые"),говорит,что отдает по самому низу и даже ниже01.04.18, 07:10Святослав Теплов писал(а):Люди покупали в 2012-2015 "жирные» года - в большинстве жк, особенно в области - цены просели и поэтому мало кто уступает и продаёт...
02 апр. 2018
это студень о 26 метрах видать, а не однуха все таки.... разница есть.
02 апр. 2018
вот так вот и рождаются мифы сказки легенды Древней Греции.... Студень это в 24-25 метра, которых там тысячи, так же, как и недалеких инффесторов, которые туда вписались, когда уже было понятно , что драпать надо из этого эпик фола.02.04.18, 18:00gunka писал(а):34 -35? Вроде,такие там метражи Может,конечно,я что-то неправильно поняла, но мне и незачем было