Где по ветке Октябрьской ЖД жить хорошо? Бюджет 1,5 млн. 21 / 1082

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 апр. 2018
Ё-мое! Если не надо работать, то зачем Клин?
Решетниково или Конаково не хуже. Велики, грибы...
Еще вопрос кто к кому ездить тогда будет.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
30 апр. 2018
30.04.18, 17:48
drandostat писал(а):
Если покупка будет альтернативной, то главная трудность - быстро продать имеющийся дом.
Нет, у нас спокойная продажа и потом уже покупка. И никакой спешки нет. Выйти на сделку и внести аванс можем уже на стадии, когда продажа дома уйдет на регистрацию. Т.е - не дожидаясь денег из ячейки.Ну или вообще дождаться живых денег. Вещей там не много, опыт хранения на самоскладах есть. Где пожить с момента продажи до покупки - тоже есть. Да и хотя бы снять, в том же Клину и принюхаться попристальнее. Единственно, цены на дома ощутимо падают. Но думаю, что рынок проседает симметрично.
30 апр. 2018
30.04.18, 18:00
Kayak Barama писал(а):
Ну..надо посмотреть. Но это же поселки кажется? Туризм и эмиграция, вещи разные. Комфортнее жить в городе. Такие личные предпочтения, не любители мы пасторалей на постоянной основе.А за грибами можно и на электричке сгонять, или снять что-нибудь на лето. Но про Конаково тоже думала..Волга, красота..
30 апр. 2018
30.04.18, 18:11
Ольга Илюнина писал(а):
30.04.18, 18:00
Kayak Barama писал(а):
Ну..надо посмотреть. Но это же поселки кажется? Туризм и эмиграция, вещи разные. Комфортнее жить в городе. Такие личные предпочтения, не любители мы пасторалей на постоянной основе.А за грибами можно и на электричке сгонять, или снять что-нибудь на лето. Но про Конаково тоже думала..Волга, красота..
Не понял, что кто то эмигрировал собрался.
Тогда по ленинградскому направлению посоветую Иматру.
От границы не далеко если что.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
30 апр. 2018
30.04.18, 18:15
Kayak Barama писал(а):
От границы не далеко если что.
Тоже вариант. Но туристический :) А серьезно - спасибо, за Решетниково и Конаково. Тоже посмотрю обязательно.
30 апр. 2018
30.04.18, 18:06
Ольга Илюнина писал(а):
Единственно, цены на дома ощутимо падают.
Дома в Рязанской области хоть как-то продаются или рынок почти умер?
30.04.18, 18:06
Ольга Илюнина писал(а):
Но думаю, что рынок проседает симметрично.
В средней перспективе не симметрично, к тому же соотношение цен динамически меняется - у квартир минимум в июле-августе, а у домов хорошее время продажи с весны до середины лета.
30 апр. 2018
30.04.18, 19:05
drandostat писал(а):
Дома в Рязанской области хоть как-то продаются или рынок умер?
Я не в курсе статистики. Это же надо по завершенным сделкам смотреть. А кто ж мне даст это увидеть? У меня ситуация такая: объявление на яндексе и авито, платное продвижение и поднятие. За месяц порядка 250 просмотров объявления, порядка 10-ти звонков, было 6 реальных просмотров. Но я сделала ошибку, классичесскую для"самсебепродавец". Поставила высокую цену, 1700. Ориентировалась на 1 объект в этой же деревне. Но в объявлении было указано,что торгуюсь. Три покупателя предложили 1,5. Я скинула 100 тыс,т.е. просила 1600. Люди не согласились, и больше не появлялись. Потом появились еще два дома в продаже, я поняла что покупатели предлагали реальную и неплохую цену. И она совпадает с кадастром. Объявление на неделю закрыла. Сегодня перевыставила за 1,5, опять с платным пакетом продвижения. Покупателей, которые смотрели - о снижении цены уведомила смс. За сегодня звонков пока не было.
03 мая 2018
Еще в минусах Солнечногорска вечная пробка по единственной улице, лечиться люди ездят в Тверь, а в городе и окрестностях с конца 200-х работают 3 толи 4 производства пластиков.
03 мая 2018
Что такое 1.5 миллиона? Это какой то Хундай? В нем можно жить, если сиденья разложить?
03 мая 2018
А попробуйте сходню, планерную, которая станция жд рассмотреть, су строил много домов в свое время, народ чуть ли не по 1.4 брал, может найдете-что, хоть студию, если одному, про Конаково, хочу сказать, у меня дача рядом, город конечно на Волге и все такое, но работы нет, если на ГРЭС не устроиться. Медицины нет! Все местные от местной городской больницы бегут, я бы все же ближайшее Подмосковье смотрела, у пика по 1.7 студии в путилково вроде есть, это через лес от новокуркино, хотя бы красногорский район