ЖК Преображение , в ВАО около Тюменского проезда 26 / 1452
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 мая 2018
Символ стартовал в интересное время, и был низкий старт.10.05.18, 20:29Fila писал(а):Имхо район не даст сильно взвинтить цены, в Символе, к примеру, цены реальные были на старте для конечников. Зато Донстрой в моей иерархии сильно выше Инграда, и по надежности как застройщика, и по качеству проектов и их исполнению.
Во Фрэше у Донстроя цены не самые низкие, хоть и район не очень.
По Донстрою вроде не так давно проходила негативная информация, но конечно с Инградом его не сравнить, такая компания с историей.
10 мая 2018
10 мая 2018
фу, пчеловейник10.05.18, 21:33Fila писал(а):Он еще не вышел в продажу, нет пока названия вроде.
Проект внешняя ссылка
10 мая 2018
Есть вам хватит на квартиру в приличной малоэтажке, то даже это очень круто!
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2018
Да не серчайте, вы тут не один такой. Бутерброда не обещаю, но халявных советов тут найдете много ))
А я буду Пуля — потому что в цель!