Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
У меня информация о резко ухудшихся делах Урбана была ещё в феврале прошлого года, когда они резко начали сокращать рекламные бюджеты под надуманными предлогами. Это самый верный показатель любого Российского застройщика.
В ноябре из недр самого Урбана сообщили, что всё плохо. Но вот ещё полгода они продержались...
Сейчас кто-нибудь их купит за 1 руб., как Мортона и ДСК1 в своё время
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
сейчас еще много таких новостей будет. многим отзывают аккредитацию, у народа денег нет. с чего строить много и дешево? всем кто сейчас в состоянии ожидания ввода своих домах желаю терпения. я вот гнилье покупаю в ломоносовском районе только потому что не верю в фантазии маркетологов видя реальную ситуацию в кармане своих заказчиков.
Есть инсайд, который я не хочу озвучивать, но если он верен, то проблемы внутреннего характера, а не атака извне.
Одно другому не мешает, чтоб произошли изменения нужен комплекс факторов. Более того, что у Урбана к тому все и идет были предпосылки давние. Так же как пару-тройку лет и СУ ждали. И Мортона ждали с год-полтора.
Есть инсайд, который я не хочу озвучивать, но если он верен, то проблемы внутреннего характера, а не атака извне.
Одно другому не мешает, чтоб произошли изменения нужен комплекс факторов. Более того, что у Урбана к тому все и идет были предпосылки давние. Так же как пару-тройку лет и СУ ждали. И Мортона ждали с год-полтора.
иград что ждет и когда? достроят они НЧ17 или В69?
новые хозяева мкб конечно круты, но не настолько что бы вечно деньги бросать в костер.
только в том случае, если не поймут, что можно просто забрать все бесплатно и еще дощипать хозяев-руководителей.
сделка за рубль, с рефинансированием и закрытием дыр это подарок.
сейчас подарков должно быть меньше, все же указы ВВП надо выполнять.
иград что ждет и когда? достроят они НЧ17 или В69?
новые хозяева мкб конечно круты, но не настолько что бы вечно деньги бросать в костер.
Что имено будет и когда вопрос не простой. Но что что то будет, то вероятность крайне высокая.
PS
Миц должен скорее вот просто отмучится. не бог весть какой игрок конечно.