Урбан - всё 309 / 12742

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 мая 2018
24.05.18, 15:12
Нерсисян писал(а):
Что значит баян? Вы знали о том, что Росреестр остановил регистрацию договоров или о том, что Сбербанк их лишил аккредитации?
Разумеется.
У меня в ленте на ФБ эта инфа, перепощена ещё третьего дня.
Но я-то - Профи.
А Вы кто? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2018
24.05.18, 15:14
Николай Тюленев писал(а):
24.05.18, 15:12
Нерсисян писал(а):
Что значит баян? Вы знали о том, что Росреестр остановил регистрацию договоров или о том, что Сбербанк их лишил аккредитации?
Разумеется.
У меня в ленте на ФБ эта инфа перепощена ещё третьего дня.
Но я-то - Профи.
А Вы кто? )
Николай, а вы не думали, что источником информации для Алексея Акулиничева, моего френда, которую вы перепостили, мог быть я? Потому что я - Профи.

Про Росреестр вы знали? Об этом рынок узнал сегодня.

Давайте по честному - вы полный ноль на рынке новостроек.
Да вы все странные
24 мая 2018
У меня информация о резко ухудшихся делах Урбана была ещё в феврале прошлого года, когда они резко начали сокращать рекламные бюджеты под надуманными предлогами. Это самый верный показатель любого Российского застройщика.

В ноябре из недр самого Урбана сообщили, что всё плохо. Но вот ещё полгода они продержались...

Сейчас кто-нибудь их купит за 1 руб., как Мортона и ДСК1 в своё время
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 мая 2018
сейчас еще много таких новостей будет. многим отзывают аккредитацию, у народа денег нет. с чего строить много и дешево? всем кто сейчас в состоянии ожидания ввода своих домах желаю терпения. я вот гнилье покупаю в ломоносовском районе только потому что не верю в фантазии маркетологов видя реальную ситуацию в кармане своих заказчиков.
24 мая 2018
24.05.18, 14:58
Нерсисян писал(а):
Есть инсайд, который я не хочу озвучивать, но если он верен, то проблемы внутреннего характера, а не атака извне.
Одно другому не мешает, чтоб произошли изменения нужен комплекс факторов. Более того, что у Урбана к тому все и идет были предпосылки давние. Так же как пару-тройку лет и СУ ждали. И Мортона ждали с год-полтора.
Это все
24 мая 2018
24.05.18, 16:00
Убыр писал(а):
24.05.18, 14:58
Нерсисян писал(а):
Есть инсайд, который я не хочу озвучивать, но если он верен, то проблемы внутреннего характера, а не атака извне.
Одно другому не мешает, чтоб произошли изменения нужен комплекс факторов. Более того, что у Урбана к тому все и идет были предпосылки давние. Так же как пару-тройку лет и СУ ждали. И Мортона ждали с год-полтора.
иград что ждет и когда? достроят они НЧ17 или В69?
новые хозяева мкб конечно круты, но не настолько что бы вечно деньги бросать в костер.
24 мая 2018
24.05.18, 15:46
Сергей Кучуков писал(а):
Сейчас кто-нибудь их купит за 1 руб.
только в том случае, если не поймут, что можно просто забрать все бесплатно и еще дощипать хозяев-руководителей.
сделка за рубль, с рефинансированием и закрытием дыр это подарок.
сейчас подарков должно быть меньше, все же указы ВВП надо выполнять.
24 мая 2018
24.05.18, 16:03
Мелкопоместный дворянин писал(а):
иград что ждет и когда? достроят они НЧ17 или В69?
новые хозяева мкб конечно круты, но не настолько что бы вечно деньги бросать в костер.
Что имено будет и когда вопрос не простой. Но что что то будет, то вероятность крайне высокая.
PS
Миц должен скорее вот просто отмучится. не бог весть какой игрок конечно.
Это все
24 мая 2018
будем надеяться, что Фрида дождется.
24 мая 2018
24.05.18, 16:00
Мелкопоместный дворянин писал(а):
я вот гнилье покупаю в ломоносовском районе только потому что не верю в фантазии маркетологов видя реальную ситуацию в кармане своих заказчиков.
есть Урбан и Инград, а есть ЛСР и РГ-девелопмент

смалодушничал ты.

мог бы подождать проекта от качественного застройщика, коли РГ Воронцовский парк не вставляет)