РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2018
26.05.18, 23:15
Фрида писал(а):
26.05.18, 23:12
ir-ka писал(а):
26.05.18, 23:10
Фрида писал(а):
Достроил и слился))),
А по вашему, если вам коробочки построили и они вот такие красивые стоят вам на радость, то типа все достроили?
Вы без воды/электричества/канализации, как думаете, хорошо жить в достроенном ?))
А с чего вы взяли, что в коробочках не проложены коммуникации? Думаете застройщик забыл эту мелочь :hi_hi_hi: ?
Я думаю, что трубы, шланги, провода и и прочая всякая мелочь не даст вам ни воды ни света сама по себе.

Фрида, я рада, что могу дать вам возможность блеснуть интеллектом на моем фоне ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
26.05.18, 23:16
ir-ka писал(а):
26.05.18, 23:15
Фрида писал(а):
26.05.18, 23:12
ir-ka писал(а):

А по вашему, если вам коробочки построили и они вот такие красивые стоят вам на радость, то типа все достроили?
Вы без воды/электричества/канализации, как думаете, хорошо жить в достроенном ?))
А с чего вы взяли, что в коробочках не проложены коммуникации? Думаете застройщик забыл эту мелочь :hi_hi_hi: ?
Я думаю, что трубы, шланги, провода и и прочая всякая мелочь не даст вам ни воды ни света сама по себе.
Сама по себе нет, но при готовых коммуникациях ребус решаем).

Спасибо!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 мая 2018
26.05.18, 23:18
Фрида писал(а):
Что значит при готовых коммуникациях, можете развернуть свой ответ?)
Вы готовыми коммуникациями трубы и провода считаете?
26 мая 2018
26.05.18, 23:20
ir-ka писал(а):
Фрида писал(а):
Понятия не имею, что из себя представляет весь объём коммуникаций. Думаю застройщик в курсе, вы видимо тоже).
26 мая 2018
26.05.18, 23:26
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):
Фрида писал(а):
Понятия не имею, что из себя представляет весь объём коммуникаций. Думаю застройщик в курсе, вы видимо тоже).
:lol:
А вы принтересуйтесь, преинтереснейшая вещь. И какую долю они занимают в статье расходов на строительство. И не такими веселыми будут казаться мои слова.
Но! Тут же РГ-девелопмент, они то точно не кинут!)
26 мая 2018
26.05.18, 22:48
Дмитрий Ждун писал(а):
Фенолы:
Дима Ждун, а за какую цену можно было 4ех комнатные купить самые дешевые? квадратов по 110 там вроде были. смотрел для себя давно достаточно, но трешка мне мала 90 квадратов. они вроде по 20 млн. где-то были. а вот цены на 4ех комн не знаю
Последний раз редактировалось eiler2005 26.05.18, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2018
26.05.18, 23:47
eiler2005 писал(а):
26.05.18, 22:48
Дмитрий Ждун писал(а):
Фенолы:
Дима Ждун, а за какую цену можно было 4ех комнатные купить самые дешевые? квадратов по 110 там вроде были
Там их же мало было, по декларации всего 36.
26 мая 2018
26.05.18, 23:46
ir-ka писал(а):
26.05.18, 23:26
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):

:lol:
А вы принтересуйтесь, преинтереснейшая вещь. И какую долю они занимают в статье расходов на строительство. И не такими веселыми будут казаться мои слова.
Но! Тут же РГ-девелопмент, они то точно не кинут!)
Нет уж), о коммуникациях я читала, но видимо надо изучать вопрос глубже). Дайте лучше мне краткий ликбез, вижу вы в теме :ni_zia: . Что там такое таинственное может быть с коммуникациями, что все потуги застройщика могут оказаться напрасными?
26 мая 2018
26.05.18, 23:53
Фрида писал(а):
Что там такое таинственное может быть с коммуникациями, что все потуги застройщика могут оказаться напрасными
Например, не выполнены условия по ту.
27 мая 2018
26.05.18, 23:54
ir-ka писал(а):
26.05.18, 23:53
Фрида писал(а):
Что там такое таинственное может быть с коммуникациями, что все потуги застройщика могут оказаться напрасными
Например, не выполнены условия по ту.
Не хочу портить и троллить такую светлую тему о новоселье, НО
Я о другом, если коммуникации есть ( не важно, что это технически), для меня это дорогостоящий этап работы, как и многие другие этапы, то проблемы решаемы. Не стоял бы сейчас пустой Академ Палас и тд, если там тупо не были бы выполнены ТУ). А тут о том, что с «ту» проблемы или с чем это ещё говорить вообще нет оснований, два объекта РГ уже сдала и тут совсем не та стадия, что бы сматывать удочку. Ну правда, давайте будем объективны, дом построен и наверняка коробкой они не ограничились.
Последний раз редактировалось Фрида 27.05.18, 00:26, всего редактировалось 1 раз.