Однокомнатная квартира в Москве. 45 / 3309

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июл. 2018
13.07.18, 14:52
Павел_К писал(а):
13.07.18, 14:50
Оксана Малежик писал(а):
Есть такие, кто недавно брал однушку в Москве?
Да откуда..Вы первый будете. :lol:
Так на это и расчёт) Когда есть опытные знакомые, проще. У нас вот нет. Это и привело на форум.
14 июл. 2018
13.07.18, 15:06
Fila писал(а):
13.07.18, 14:50
Оксана Малежик писал(а):
Хотелось бы в более-менее приличном районе, чтобы не за тридевять земель от центра
Более-менее приличный это какой? Отсюда уже и плясать можно... или не плясать)))
Это чтобы не за всеми возможными кольцами))))))) А максимально поближе к цивилизации.
14 июл. 2018
13.07.18, 15:21
Изя Шниперсон писал(а):
наймите хорошего риелтора, вам всё сделают.
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Дешевле выйдет.
Спасибо за совет. Только риелтора нормального найти пока не получается. Здесь на форуме вариант найти проверенного? А то меня в личку предупредили уже о мошенниках.
14 июл. 2018
13.07.18, 15:40
Тимуряй писал(а):
Оксана Малежик,
Печатники берите. И от центра 14 минут и район хороший, зеленый и по цене пройдете.
Спасибо, погуглим.
14 июл. 2018
13.07.18, 15:46
Николай Тюленев писал(а):
Изя Шниперсон писал(а):
Зачем читать, когда УТП-истки уже ломятся в личку? )
Пока только предупреждение от модератора.
14 июл. 2018
13.07.18, 19:01
dioldi писал(а):
что такое "УТП-истки"... и почему они ломятся?
Пока что тоже недоумеваю, но судя по всему не самые приятные личности
14 июл. 2018
13.07.18, 19:26
Gilliam писал(а):
13.07.18, 19:01
dioldi писал(а):
что такое "УТП-истки"... и почему они ломятся?
УТП - уникальное торговое предложение. А почему ломятся - спрос рождает предложение.
Теперь разобралась)
14 июл. 2018
14.07.18, 15:20
nikitina писал(а):
Стоимость и месторасположение – это то, от чего надо начинать.Интернет вам в помощь. И ездить смотреть. Только так мне кажется. Можно хороший вариант найти , горящий, если деньги на руках налом. У нас кстати бюджет и меньше был.Мы взяли на Профсоюзной (ст. м. Калужская рядышком). Дом далеко не новый, но капремонт сделан там. В целом, вариант норм лично для меня.
Да вот ищем варианты, и смотрю , объявления каждый день. Но мне кажется фейковых много. Звоню - в основном риэлторы, якобы квартира в наличии. Перезваниваю на просмотр - уже продано и начинают впаривать другое. У нас часть ипотеки, часть наличкой. Ваш вариант посмотрела, открыла сайт официальный, якобы оф. представители продают. И я что-то не поняла немного, это что, бывшее общежитие что ли? Или просто старый дом отреставрировали так?
14 июл. 2018
14.07.18, 15:20
nikitina писал(а):
Стоимость и месторасположение – это то, от чего надо начинать.Интернет вам в помощь. И ездить смотреть. Только так мне кажется. Можно хороший вариант найти , горящий, если деньги на руках налом. У нас кстати бюджет и меньше был.Мы взяли на Профсоюзной (ст. м. Калужская рядышком). Дом далеко не новый, но капремонт сделан там. В целом, вариант норм лично для меня.
горящий взяли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2018
14.07.18, 15:24
Оксана Малежик писал(а):
Изя Шниперсон писал(а):
наймите хорошего риелтора, вам всё сделают.
Дешевле выйдет.
Спасибо за совет. Только риелтора нормального найти пока не получается. Здесь на форуме вариант найти проверенного? А то меня в личку предупредили уже о мошенниках.
а кто предупредил - вы ему доверяете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно