Выбор 3-комнатной квартиры в бюджете 13-14 млн. 16 / 1084

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 сен. 2018
13.09.18, 00:18
ssserhio писал(а):
12.09.18, 22:23
bukinist писал(а):
12.09.18, 21:58
RomanAS писал(а):
По локациям отдаю предпочтение ЮАО, ЗАО, СЗАО, ЮЗАО
Cами-то где живете?
Вам что, локация вообще по фиг.....Вы практически все округа, кроме ЮВАО перечислили ?
Небольшой ликбез, в Москве 12 округов, 4- это всего лишь треть. Для большинства приезжих локация более широкое понятие, тк нет привязок к теще, брату, и лавочке на которой в юности бухал. А работать 20 лет на одном месте сейчас тоже мало кто собирается.
Ну....все же речь идет о трешке, а не о однокомнатной квартире.
Это значит, что у человека есть семья, дети, возможно двое детей.
Ну не верю я про то , что нет привязок и предпочтений.
Лично для меня непонятно....
Все же ЮАО и СЗАО это немного разные вещи.
13 сен. 2018
13.09.18, 09:15
bukinist писал(а):
13.09.18, 01:05
Юлия Лурье писал(а):
А Бутово?
Бутово тоже ведь разное бывает.
Северное Бутово- около метро Бульвар Дмитрия Донского, согласен, для жизни годно, а вот Южное Бутово
с его удаленностью от МКАД и хоть и легким, но отвратным метро- гораздо хуже.
Случалось ли вам бывать в Южном Бутове? Для жизни как раз суперотличный район, дома невысокие с большими расстояниями между ними, сквер с прудами через весь район. Инфраструктура очень развита для детей
13 сен. 2018
13.09.18, 09:29
ssserhio писал(а):
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А Бутово?
Северное Бутово- около метро Бульвар Дмитрия Донского, согласен, для жизни годно, а вот Южное Бутово
Случалось ли вам бывать в Южном Бутове? Для жизни как раз суперотличный район, дома невысокие с большими расстояниями между ними, сквер с прудами через весь район. Инфраструктура очень развита для детей
Я согласна
везде есть недостатки, но в Бутово они перекрыты достоинствами именно по запросу ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
13.09.18, 09:29
ssserhio писал(а):
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А Бутово?
Послушайте, я всегда когда пишу, думаю.
У моей дочери репетитор по англ. языку жила на м. Бунинская аллея. И еще оттуда пешком минут 15.
Итого дочь с Таганской ездила два раза в неделю в один конец почти полтора часа.
Как по-Вашему, это нормально ?
А если на работу вот так каждый день ?
C тем же успехом можно советовать например град Московский.
Прекрасное место, если из него не выезжать.
13 сен. 2018
Мне вот Митино больше Бутово нравится, но Мир Митино далеко от метро в низине, немного вдалеке от инфраструктуры, Митино парк - Красногорск, а в Лайф-Митинская если что-то и появляется, то по 15-16 млн, что для этой локации многовато.
13 сен. 2018
а почему не хотите типа такого?
внешняя ссылка

не новостройка , но дом свежий, и все таки Беляево получше как то Бутово

или не хотите ауру прошлых жильцов?)