бюджетная квартира в Москве, где купить и смотреть... 91 / 11948
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 окт. 2018
сдавать-сдавать23.10.18, 13:11Сергей Ч. писал(а):...брать новостройку с ремонтом сразу, и сдавать ее сразу начинать. можно взять на котловане, и соотв ждать пока не сдадут дом, платить из своего кармана взносы
И что все хотят туда попасть?
Надоедает это дело "небогатое" со временем. Забот много, а профита - нет.
23 окт. 2018
кроме поликлиники, в которую реально попасть и с пропиской в МО, есть разница в социальном (школы, сады, пенсии...)23.10.18, 13:44bhr писал(а):я не имею московской прописки и прикреплен к московской поликлинике. про какие льготы он говорит?
есть мат капитал. он не евоный. а детей. и матери. И уже готов бизнесплан, как на этих деньгах бизнес построить.
23 окт. 2018
вот интересуют именно различные льготы. сама квартира как бизнес неинтересна. сам там жить не собираюсь.
но если купить квартиру на мат капитал( а куда еще его потратить) то лучше в МСК, чем в области...
почему квартира получится 4.5млн, это если 10% взнос мат капитал считать?
ну например в ЛЕВЕЛ на черкизоне дешевле гораздо,
но если купить квартиру на мат капитал( а куда еще его потратить) то лучше в МСК, чем в области...
23 окт. 2018
ну я сдаю квартиры, не вижу проблем никаких.... хотя конечно мск подальше от меня на 20 км будет....23.10.18, 13:54Muscovite писал(а):сдавать-сдавать23.10.18, 13:11Сергей Ч. писал(а):...брать новостройку с ремонтом сразу, и сдавать ее сразу начинать. можно взять на котловане, и соотв ждать пока не сдадут дом, платить из своего кармана взносы
И что все хотят туда попасть?
Надоедает это дело "небогатое" со временем. Забот много, а профита - нет.
23 окт. 2018
Нету в Москве таких цен, чтобы на маткапитал купить готовую новую квартиру с ремонтом даже в ипотеку. Иначе бы там уже очередь стояла из счастливых обладателей маткапитала.23.10.18, 14:08Сергей Ч. писал(а):вот интересуют именно различные льготы. сама квартира как бизнес неинтересна. сам там жить не собираюсь.
Поищите для начала банки и ипотечные программы, которые принимают МК первоначальным взносом без доплат. Потом одобрите там ипотеку. Думаю, на этом тема инвестирования МК будет закрыта.
Левел был дешевле гораздо в 2015м году.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 окт. 2018
Ну вот если там прописка будет, то ваши дети встанут в очередь в садик и будут приписаны к школе рядом с этим местом.23.10.18, 14:08Сергей Ч. писал(а):вот интересуют именно различные льготы. сама квартира как бизнес неинтересна. сам там жить не собираюсь.
Больше я не знаю, о каких ещё льготах речь.
На пенсию нашему поколению вообще лучше не рассчитывать, как мне кажется.
23 окт. 2018
Причина покупки только в этом или еще что?23.10.18, 08:01Сергей Ч. писал(а):Чтобы потом в ней сделать регистрацию и иметь доп. льготы как в мед обслуживании так и в других категориях.(есть ли у кого опыт сравнения и преимущества прописки в МСК)
И какой у Вас первоначальный взнос и какой планируется сумма кредита?
Постоянная регистрация 3х человек точно стоит столько денег, сколько нужно будет заплатить по процентам по ипотеке?
23 окт. 2018
Не, ну еще бесплатный проезд по Москве и области после выхода на пенсию бонус!
Насколько для этого нужно сейчас покупать квартиру в ипотеку - вопрос.
Насколько для этого нужно сейчас покупать квартиру в ипотеку - вопрос.
Пусть все сбудется!
23 окт. 2018
Поговорка есть такая: торговали - веселились, посчитали - прослезились.23.10.18, 15:31bhr писал(а):Это как бы бонус. есть маткапитал и автор задается вопросом "а куда еще можно потратить эти деньги". Дальше идут фантазии, в числе которых какие-то бонусы. о которых он еще не знает. Но наверняка они есть, иначе с чего москвичи так жируют.
Недвижка - это не та штука, в которой можно не смотреть в перспективу и не считать.
От этого так же зависит что и где нужно/можно покупать или вообще оставить эту идею до лучших времен.