Инград :ЖК Лесопарковый или ЖК Преображение? 60 / 1889

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 нояб. 2018
05.11.18, 22:12
Esposito писал(а):
Елочка, да, это так...Причем у Преображения полноценные трешки торцевые, одно окно смотрит на СВХ. Но эта проблема решается высоким этажом, разве нет?
А в Лесопарковом несколько корпусов, можно выбрать такой, чтобы окна смотрели на лес и от МКАДа подальше, ну и опять же, этаж повыше.
Как говорится, на вкус и цвет...
Высоким этажом не решается ни проблема шума, ни выхлопов от МКАДа и СВХ.

Нравится - покупайте. Это же вам там жить, а не мне :)
05 нояб. 2018
Преображение интересней Лесопаркового, если только нет желания жить в непосредственной близости от лесопарка, но наверное и дороже. У Преображения наилучшая транспортная доступность и близость к центру среди всех ЖК перечисленных в теме. У Дискавери тоже рядом трасса интенсивная будет, и сейчас уже он на перекрёстке дорог стоит. Форест очень уж далеко, 6км от МКАД вроде, ну и боровка тоже шоссе неслабое. На данный момент вообще расклад такой что либо транспортная доступность никакая, до метро пилить прилично, зато экология, либо всё рядом, но и факторы мегаполиса присутствуют.
Последний раз редактировалось grappler 05.11.18, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2018
Алексей, нет, за МКАД не хочу совсем.
ЖК Diskavery посмотрела, нет ни внятных планировок, ни цен. Район весьма спорный, рассматривали в прошлом году ЖК на Базовской неподалеку, экология ужасная там.
05 нояб. 2018
05.11.18, 22:04
Esposito писал(а):
Почему?
Если в Вашей квартире самая большая комната 14 и меньше кв.м. + в доме есть студии меньше 40 кв.м., то квартира и дом не похожи на место для жизни.
05 нояб. 2018
05.11.18, 22:14
Елочка писал(а):
05.11.18, 22:12
Esposito писал(а):
Елочка, да, это так...Причем у Преображения полноценные трешки торцевые, одно окно смотрит на СВХ. Но эта проблема решается высоким этажом, разве нет?
А в Лесопарковом несколько корпусов, можно выбрать такой, чтобы окна смотрели на лес и от МКАДа подальше, ну и опять же, этаж повыше.
Как говорится, на вкус и цвет...
Высоким этажом не решается ни проблема шума, ни выхлопов от МКАДа и СВХ.

Нравится - покупайте. Это же вам там жить, а не мне :)
Я не могу сказать, что мне очень нравится. Скорее, пытаюсь понять, что из двух зол является наименьшим. По крайней мере, в этой же ценовой категории ничего не вижу лучше.
05 нояб. 2018
05.11.18, 22:49
Asti495 писал(а):
Esposito писал(а):
Почему?
Если в Вашей квартире самая большая комната 14 и меньше кв.м. + в доме есть студии меньше 40 кв.м., то квартира и дом не похожи на место для жизни.
В забронированной квартире комнаты больше 14 метров, правда ненамного.
05 нояб. 2018
05.11.18, 22:57
Esposito писал(а):
05.11.18, 22:49
Asti495 писал(а):
Esposito писал(а):
Почему?
В забронированной квартире комнаты больше 14 метров, правда ненамного.
а бронь у вас платная?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2018
Esposito,
может помните или в кино видели, есть такая штука - общежитие.
У застройщиков сейчас курс на строительство общежитий. Дома для жизни они уже практически не строят.
Даже П-44Т на фоне этих гигантских общаг уже смотрятся, как роскошные.
Выбирайте по цене из того, что предлагают. По сути одна фигня. Так какая разница?
Общага и есть общага. Ну размеры комнат еще посмотрите.
Для продажи в будущем у квартир с маленькими размерами комнат перспективы печальные.
05 нояб. 2018
05.11.18, 23:09
Asti495 писал(а):
Даже П-44Т на фоне этих гигантских общаг уже смотрятся, как роскошные.
Золотые слова.
06 нояб. 2018
Елочка, ну а где не муравейники с хорошими планировками за такую цену?
Вторичка так и вовсе, в лучшем случае 65 метром в старом фонде. Совсем не радуют предложения.